搜索

[好文分享] 来到菲律宾改变了你那些认知?或者说三观?

菲华币

菲华特使

来到菲律宾改变了你那些认知?或者说三观?
我今天就暂且说我看到的三点,声明:以下仅代表个人观点  不喜欢的 你可以不看。

第一点      迷失自我!

为什么我会这么说呢   不知道你们有没有跟我一样的感受  在这边的大部分人对自己很不服责任
女生  为了金钱真的完全迷失自己  什么样的人不管  给钱就睡  
我的身边就有好多个这样的例子  我们认识的一个女生   前前后后跟几个主管睡过  
要命的是  那个男的还把这件事到处说   说那个女的活好  搞得整个公司都知道   其他公司的也都知道
我先不评价那个女生   这个男的  根本就不是什么好人  前后不知道坑了多少女孩子   还恬不知耻的到处张扬
当然 这个女的  也是自作自受  只能说他们两个也是各取所需  自己是什么样的人  就会遇见什么样的人

第二点      过度浪费!

就拿打车这一点来说吧   见过很多人给小费很舍得   有时候打车的人很多  司机就会抬高价格
可能第一个人去问了  司机说的价格太高  就想着讲讲价  看看其他的车  这个时候就会有人给100p给路边打车的小菲
然后自己上这个出租车   这种行为  一方面助长了出租车司机乱开价的气势   另一方面  会给那些小菲一种中国人的钱很汉赚的错觉   
哦   不对  好像也不是错觉  的却挺好赚的
这只是一部分   还有好多方面  我就不一一列举了
我只想问问这些人   你在国内打个出租车   你舍得多给出租车司机一块钱了吗?   每个月定期给你们父母生活费另外吗?   在这装什么大爷 有钱人

第三点      淫乱

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那么问题来了,有相当一部分的人都是沉浸在这种灯红酒绿的生活中,每个月的工资,都是拿来找各种小姐,无论年长年少,这些问题都普遍存在,甚至很多刚过来的小白,也会被在这边的老员工带坏,从此变成一样的人,这些人每天过着喝酒作乐的生活,自己为人间天堂,然而殊不知其实自己过得是漫无目的的日子,每天虚度光阴,不知道有一天当他们老了,想起自己如今的所做作为会不会后悔。

当然,还是有很多积极向上的人,每天辛勤工作,过着积极向上的生活(比如我 哈哈 )
希望大家都能寻找到自己的生活目标,人生价值,过着健康的生活。

最重要的是:不忘初心!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华卫士

傻X破没您spy

菲华币

菲华新兵

都是为了钱过来,能有几个经得起钱的诱惑,菜农也是人,主管玩玩又不是什么新闻,以后回国有人接盘的不过有能力的人会查得到你的出入境记录,嫁个有能力的人别想

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

的确很多人迷失自我了
【赞助厂商】