搜索

克拉克三号园区B2栋是和外面绑架团伙合作的

菲华币

菲华新兵

楼主
克拉克三号园区B2栋是和外面绑架团伙合作的

我8月26号下午在帕赛shore附近超市玩手机等车、被莫名来的一辆白色面包车下来两个人把我强行拖上车、当时我吓的大声呼叫、但门口的保安都当没听到一样就几秒钟我就被他们拖上了车、上了车给我眼睛蒙住、带上手铐、脚铐手机、还有一个手表都收了、我当时吓坏了、我一直祈求他们不要伤害我、让他还我手机我给家里人打电话给他们钱、但他们不理会让我不要说话、在车上用电棍一直电我、我已经没有任何反抗能力了只能任由他们来、在车上我没有坐着蹲在车下面整整蹲了两个多小时、在绑匪那里我度过了最阴暗的4天,每天换着花样来折磨我,前前后后找我家里借钱贷款一共70多万人民币,我当时真的就想去了死算了,他们估计也是看没钱了,然后第五天的时候就联系了菠菜公司,当时我也不知道是哪里,我想,我能活着出去就好了,进公司最多就是上班嘛,然后把我卖进了克拉克三号园区、最后我以为给我送到公司我还有生还的机会,但哪里面的人比外面的绑匪还恶劣、他们没有带我去办公室、而是直接把我关到了一个不足3平米的小黑屋、里面不止我一个人还有2男一女、没有灯里面全是黑的进去后把我衣服裤子全扒了只剩一条内裤、我在里面被关了三天、每天就给吃一顿饭、生的米用开水泡的、在就是一点开水烫的青菜、没有水喝、水就是开水泡饭的水、在里面真的是生不如死、里面不能和其他人说话外面有人专门看管我当时被关进去之后我不知道和里面的人打了一声招呼被外面的人冲进来一顿打用越叫打的越凶用电棍木棍当时我差点晕过去了、感觉呼吸都已经快呼吸不上来了、我祈求他们能放过我、还我手机让我联系家里人赔他们钱、我已经被绑匪榨干了,他们还要逼我要钱但他们根本不理会、到了第三天还了我手机让我给家里人打电话赔付150万比索放我、我只能乖乖听他们的、把我奶奶治病的钱都给他们了,但是他们还是不满足,还是不放我走,到克拉克第五天就给我办理了ID去公司上班、我第一天上班就受不了简直是人间地狱、每天工作超过16个小时、办公室组长都有配电棍、每天打字不够都会被铐起来狠狠的打一顿、每天超强度工作、我的精神已经快崩溃了、我现在只想逃离这个地方 可我在这里没有关系很好的朋友、我是偷偷发的这条曝光,这里所有人都不能用手机、只要进了三号园区就别想活着出去、我是受害者,我无法透露我的个人信息 如果让公司知道我肯定就死了、我只是希望大家关注这件事。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
妈的,这批绑匪和人渣,诅咒他们全家不得好死

菲华币

菲华新兵

板凳
你不报警吗

菲华币

菲华新兵

地板
怎么帮你?

菲华币

菲华新兵

唉,没想到这个社会这么黑暗。。。
不知道怎么帮你。。。

菲华币

菲华新兵

只能帮忙顶顶,希望有能力的朋友帮下楼主

菲华币

菲华新兵

我是在国内的,帮你打了大使馆电话,需要提供你的本人护照信息,才能够帮你。179510063282311033,你方便的话,提供你的护照信息给我。我看看能不能帮你。