搜索

我在菲律宾达沃英语游学的日子(直播七)E&G 国际语言中心 篇

菲华币

菲华新兵

楼主
友情提示:由于本贴图片显示不正常,若影响您的体验可移步至下述网址阅读完整版:http://www.elvxing.net/thread-71694-1-1.html,再次感谢您拨冗阅读本人拙作

=================================================

我在菲律宾宿雾英语游学的日子(直播一)SME篇

我在菲律宾宿雾英语游学的日子(直播二)PHILINTER学院篇

我在菲律宾宿雾英语游学的日子(直播三)UV ESL Center篇

我在菲律宾宿雾英语游学的日子(直播四)C.I.A语言学院 篇

我在菲律宾怡朗英语游学的日子(直播五)CNC语言学院(C&C) 篇

我在菲律宾怡朗英语游学的日子(直播六)MK语言学院 篇

我在菲律宾达沃英语游学的日子(直播七)E&G 国际语言中心 篇

自从我的系列游记发表后,不断有同学加我QQ来向我了解关于游学方面的情况,我也一直在努力为他们解答我所了解的菲律宾游学的每个细节,在这个过程中我也发现很多同学的家境并不富裕,但是他们的父母为了能让自己孩子切实提高英语水平,仍然挤出不小的数目去帮助孩子实现梦想,每每见到此情此景总是让我心情十分沉重,我觉得我应该为这些家境平平的同学们做些什么了。
经过近一年时间的准备工作,我们菲律宾英语游学同学会终于推出“菲律宾游学推广互助计划”,专门资助有意前往菲律宾进行英语学习的同学。

我由衷的期望通过这项计划,能有更多的热爱英语学习的同学能加入到我们当中来,有效降低游学成本,减轻家庭经济负担,大家一起享受英语学习的快乐。

2014年1月29日晚,楼主又将踏上前往菲律宾的航班,开始第4阶段的英语学习,敬请关注

不过这次与以往不同:

1月29日到2月7日我将利用这次难得的春节长假陪家人和朋友在达沃游玩,2月8日回到马尼拉送家人及朋友回国,而后我再返回宿雾,前往C.I.A学院求学。

3月9日,将进行到本次游学的第三站:Davao city,开始为期2周的游学生活。

~~~菲律宾英语游学同学会 官方群成立啦!~~~

同学们一起来说说你的游学故事吧,准备去菲律宾游学的朋友们也一起来说说的你的打算。

============分割线===============

这次游学中的最后一站DAVAO city(中文名字叫达沃,台湾称之为大堡),在这里我选择了E&G International Language Center
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
明天我就要来到这家推窗见海的学校啦--E&G ,太让人兴奋了!!!

http://bbs.qyer.com/remoteimages/7d/7dcdb2012592acfe7fd2087ed80794f8.jpg

菲华币

菲华新兵

板凳
该附件不存在或已被删除
该附件不存在或已被删除该附件不存在或已被删除该附件不存在或已被删除

菲华币

菲华新兵

地板
天麻麻亮,起床出发,本次游学最后一站:Davao

菲华币

菲华新兵

==============================================

菲华币

菲华新兵

Iloilo出发大厅,从MK学院打车花了350批,问几个司机都不愿意打表

菲华币

菲华新兵

============================================

菲华币

菲华新兵

ILOILO国际机场,由于菲律宾与港澳台3地交恶,原本国际航班似乎都被取消

菲华币

菲华新兵

换好登机牌,开始耐心等待

见天色尚早,于是乎75p买杯咖啡,顺便把随身携带的一盒泡面也用开水泡了,还在咖啡馆门口喂了好一会儿麻雀,惬意的早晨。

菲华币

菲华新兵

===========================================