搜索

菲律宾长滩岛旅游

菲华币

菲华新兵

长滩岛是世界第三大沙滩中富有魅力沙滩之一,

享受世界三大沙滩

逛逛长滩岛的核心沙滩,代表长滩岛的白沙滩,南怡度假村前面的Diniwid海滩旅游的人少,让你更能享受一个安静又轻松的度假。

享受环岛旅游等多样的活动

如果你厌倦了在沙滩上的泼水游戏,就试一下海洋活动,你可以享受一下滑翔伞,潜水,滑水,香蕉船等乐趣,尤其是滑翔伞最有人气,从长滩岛坐船10分钟左右就可到月桂岛,此处比较干净,可算是最合适潜水场所。

跟随帆船享受长滩岛的夕阳

是享受长滩岛的夕阳最好的方法,船是按照风速与方向移动,所以一边喝啤酒一边享受轻松又愉快的时间。

海滩按摩

在长滩岛可以享受非常低廉价位的按摩,拿着篮子的菲律宾女性们穿梭在海边,她们会问要不要按摩,如果回答OK,就可以躺在沙滩上享受她们对你的按摩,除此之外度假村里的按摩中心,沙滩路边上的店里也可以享受足疗到高级按摩。

酒吧上喝啤酒

长滩岛的站点按照1,2,3顺序分开,每个站点多有各式各样的酒吧和餐厅,特别是在海边当地人开设的酒吧比较有气息,味道更爽,夜间喝啤酒最佳的选择。

在月桂岛潜水时有200P的入场券。

在潜水时,菲律宾的法律是禁止游客从海里拿出任何的生物。

环岛游时饮食等都是自己做准备,虽然有一点麻烦但可以自由调整日程上还是方便的。

潜水装备可以到潜水店里去借用

雨季的白沙滩的风浪大,还会有风沙,这时可以到反方向的沙滩去玩儿。

在长滩岛吃什么好?

在长滩岛除了在餐厅之外的另一种享受方式是亲自到市场去购买各类海鲜亲自料理。

在长滩岛可以享受到全世界各地的餐饮,从菲律宾传统的餐饮之外还有英国,墨西哥,日本,蒙古等国家的餐饮。

长滩岛的日落时间是大概在6点,5点30分开始就餐的话同时也可以边吃边观赏日落了。

在长滩岛能买到什么?

长滩岛的手工艺品

在长滩岛有很多当地人做出来的首饰品,价格又不贵而品种多,很适合给亲戚朋友带去,

长滩岛没有现代化的大规模购物商城,但是有很多小商店

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

支持楼主!

菲华币

限制会员

楼主多发点海滩的图片啊,吸引人啊。长滩等我毕业工作后一定得去旅游。期间一直在做攻略中,希望想要去长滩岛的亲们能加下交流群200597407,多多分享和交流心得。

菲华币

限制会员

楼主多发点海滩的图片啊,吸引人啊。长滩等我毕业工作后一定得去旅游。期间一直在做攻略中,希望想要去长滩岛的亲们能加下交流群200597407,多多分享和交流心得。
黑暗僵尸 2014-5-20 15:25

这个得支持一下。