搜索

[综合讨论] 我觉得女孩子在男方最少买了房子再嫁是正确的。

菲华币

菲华新兵

我是男生,我有个闺蜜,结婚了,然后出现的狗血事,我作为娘家人很气...

和我闺蜜认识,是在7年前,我进入到那个公司后和她在一个部门,她是一个很好的小女生,跟我同年生是那种让人一看就觉得很乖巧的那种,当然性格也是超好的,作为男生,总有一些时候需要偷跑去打游戏,尤其是加班的时候想偷跑,时间久了,在一起处的时间长了,她总是在你偷跑了以后默默的替我做完了我该做的工作,上班打卡看你没来会帮你打卡,一个小女孩,家是城市里的,工作的地方在乡镇,7年了,每天自己骑着电动车上下班,风雨无阻,上班必走的国道两旁的大树,被砍了一次,又种了树苗,当树长高了还在那个乡镇,所以这种友情是很坚定的,1天当中,每天跟她和其他同事在一起的时间超过了和家人在一起的时间,我们那几个人在一起,就像是一家人一样。她总是会为别人着想,因此每年投票选部门先进员工我们都毫不犹豫的把先进选她。
      由于当时我刚去,不是很熟也没好意思追人家,后来缘分来的时候挡也挡不住,家里安排我相亲,7月份认识元旦就结婚了,所以就没法追她了。感觉很可惜。现在她结婚一年多了,城市女孩嫁到农村了,女方一家人都很实在的,结婚就要了2万,在我们河南,通常结婚订婚啊,结婚啊男方都要给5-10甚至更多的,也没要求男方买房子,买车子,对方家里虽然是农村但条件还可以,在镇上经营着饭店,也不属于那种很穷的那种,属于那种中等的家庭,但是买房子不是问题吧。现在问题来了,现在男方就愿意给10万元让去买房子,装修什么都不管。好,年轻人应该多奋斗也没问题,但是我闺蜜嫁过去的时候把自己上班12年的工资赞的钱买了一辆车作为陪嫁品,然后这个男的,做这个做那个一年多,妈的把车卖了,现在还欠20多万,我闺蜜的信用卡和蚂蚁借呗都已掏空,我问她你的钱到底咋回事,她说你别问了,我都不好意思说。想想真是心疼她。
      我是男生,现在我呼吁女生想清楚了再结婚,房子和车子并不能证明爱情,但是是保障,还是在男生最基本的买了房子以后再嫁给她吧,别让自己吃亏。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

过来,我们坐下谈谈,看一下你身上哪里好下刀子

菲华币

菲华新兵

什么年代了?还有相亲这回事

菲华币

菲华新兵

塔么有毛病 发表于 2019-2-28 13:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………

菲华币

菲华新兵

塔么有毛病 发表于 2019-2-28 13:24

菲华币

菲华新兵

最好是买了房再嫁~万一离婚了 房还是男方的婚前财产  要是结了婚再一起努力买房的话 那就是共有财产 会有东西争 ~其实男方先买房 再找女朋友结婚是对自己的一种保护

菲华币

菲华新兵

你这一个段子,会让多少男人留不住原本属于自己爱情。小伙子你的小三还好吗?

菲华币

限制会员

随便看看不行吗 发表于 2019-2-28 13:34
你这一个段子,会让多少男人留不住原本属于自己爱情。小伙子你的小三还好吗? ...

兄弟?莫非你和我是一个地方的?我们那的规矩是不要彩金,女方陪嫁车,男方买房
其实是对的,买了房在结婚,这样对男孩好,对女孩也是一种负责任的表现
因为房子会让一个男人有责任感,也会上进,人都得逼一把,不然结婚碌碌无为的大有人在

菲华币

菲华新兵

27355 发表于 2019-2-28 14:03
兄弟?莫非你和我是一个地方的?我们那的规矩是不要彩金,女方陪嫁车,男方买房
其实是对的,买了房在结 ...

是,话虽如此,买房买车这本就应该是要做的,但是不是说要你买房买车我才嫁,这样的婚姻就是不纯粹的。男人可以有责任在有房有车的情况下决定去娶这个人,这是男人的责任。而不是女人要求你必须有房有车 我才能嫁给你,这嫁给的不是爱情。我要和你在一起,但是你必须要有什么,你觉得是爱还是物质。或许会有人说,这就是现实。但是我认为,现实是要有,不是要求。

菲华币

菲华新兵

为什么女孩子自己不能买房然后嫁给爱情呢。