搜索

[综合讨论] 中国女孩被6同胞绑架强奸! 现场视频

菲华币

菲华特使

楼主
菲律宾马尼拉-菲律宾国家警察反绑架小组(PNP-AKG)的成员在Cavite省救出了三名据称被六名中国男子绑架并遭到性侵犯的中国妇女。菲律宾当局逮捕了六名中国公民,据称是他们在Cavite绑架和强奸了一名越南人和两名中国妇女。大家出门在外,为什么中国人总是伤害中国人!

在周六分享的PNP-AKG的视频中,警察去了位于Cavite的Bacoor的一幢两层楼的房子,在那儿,他们拘捕了嫌疑人,并在收到机密信息后找到了与他们在一起的妇女。
放松,放松。我们是警察。您很安全。”警员在解救过程中对妇女说。

据PNP-AKG称,受害者于12月10日至12日被分别绑架。第三位受害者于12月12日晚上10点左右在帕赛市一家赌场度假胜地被绑架。
警方收到消息称中国男子向受害者家属要求最高赎金140万菲律宾比索后,嫌疑人被捕。

据报道,即使家人按照嫌疑人的要求,嫌疑人仍拒绝释放受害者。报告中保留了受害者的名字,因为他们可能被嫌疑人强奸。

视频内有受害者自述!
甲:“呜呜呜呜……抢我的钱,然后强奸我、绑架我!”
乙:“中国女孩来菲律宾旅游……哽咽……然后被这些人无缘无故抓进一个小黑屋……哽咽……然后强奸我、绑架我,问我要钱,不给钱就打我………呜呜呜………”

现场抓捕视频:

菲律宾马尼拉-菲律宾国家警察反绑架组织(PNP-AKG)的操作员在帕赛市逮捕了6名中国人和1名台湾人,他们涉嫌绑架了3名中国人。
PNP-AKG的代理局长Jonnel Estomo警察周二确定了中国犯罪嫌疑人为陈欣,刘晨,杨树文,魏冲,张李和齐龙,而台湾国民则被认定为俞钟瑞。
Estomo在PNP-AKG的一份报告中说,受害人徐金明于7月16日抵达菲律宾,而其他受害人徐焕波和欧开浪则于7月28日抵达菲律宾。他说,受害人是从中国招募来在线工作的。菲律宾的一家游戏公司,月薪10,000至20,000人民币,月休时间为两天。
但是受害者却在9月15日只收到了6000元人民币,并说他们每天工作12到14个小时,每周工作6天。
埃斯托莫说,遇难者决定向中国大使馆报告该公司,并会见了其中的四名嫌疑人齐龙,杨树文,魏冲和张李,他们承诺将帮助遇难者回国处理旅行证件。 。
受害者向嫌疑人支付了5400人民币,或每份旅行证件1800人民币,并同意被指控的绑架者将在三到五天内交付这些证件。
9月21日,杨树文致电遇难者,告诉他们在下午6点左右在尼诺阿基诺国际机场(Naia)3号航站楼的出发区与他见面,以获取旅行证件。
当日下午约6:23,杨树文的其他同伴从附近停着的一辆白色丰田面包车上下来,据称抓住了受害者并将他们拖到车内。然后在3号航站楼的值班警务人员注意到了这一事件,并将信息转发给了PNP-AKG。
埃斯托莫说,周一对嫌犯提起了绑架勒索赎金的案件,并对其进行了严重的非法拘留。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发

近一年来,马尼拉成为了令人闻风丧胆的绑架之都,(没有几乎)每个月都有多起中国人被绑架的事件发生。

尽管菲律宾当局一次次端掉犯罪团伙,但绑匪们如过江鲫鱼,层出不穷。

这是继8,90年代的20多年后,菲律宾再一次成为绑架者的天堂。不过不同的是,以前嘛,都是菲律宾人绑架中国人,而现在,却是中国人绑架中国人。

什么当街绑架,机场直接抓人,囚禁虐待的,相信大家都有耳闻。

连菲律宾反绑架大队(AKG)都有点吃不消了,表示目前只有321名警察,还需增加162人,才足以应付不断增加的绑架事件。

而现在的绑架团伙可分为两类,一类是:

菜农/人事跑路,跟菠菜公司有纠纷,赔付没到位。然后被公司通缉,而后就会有专门抓中国人的猎人公司去抓人,送回原公司来获取赏金。

而另一类是:柬埔寨的网赌禁令后,由于菲律宾总统老杜默许了菠菜,这使得这些“菜农”纷纷撤退到菲律宾,把此地作为他们的新据点。庞大的菠菜人口涌入菲律宾,外地菠菜和本地菠菜不可避免开始竞争。

于是部分实力不济的菜农,由于无法种菜,缺少谋生技能,又长期生活在赚大钱的环境里,不愿意干一些辛苦点的工作,着急暴富。于是绑架成为了他们的首选生意。

而且在菲律宾,摄像头很少,侦查手段落后,以及无本万利的惊人回报,这使得无数人铤而走险。他们被金钱蒙蔽了双眼,无视法律和道德的底线,

这里可引用马克思的话:如果有百分之五十的利润,人们就会铤而走险,如果有百分之百的利润,人们就敢践踏人间一切法律,如果有百分之三百的利润,人们就敢犯下任何罪行,甚至冒着被绞死的危险。

小班想说的是:大家来到菲律宾,无非就是为了挣俩钱,过上好日子。很多人都是和家人相隔两地,孤独寂寞,语言不通,对象都不好找,咱们容易么?啊?而现在连出门换个汇都差点永远回不来了。

国内游客来菲律宾这个千岛之国,不就是为了开开心心好好旅行么?谁知道,等待他们的却是虐待和索要巨额赎金呢?甚至天人永隔?

先辈老华人用了好几十年在菲律宾闯下的“吃苦耐劳,与人为善”等好印象,却被一小撮害群之马顷刻间毁得一文不值。
一边是菲律宾各界对华人的日益不满,
一边是屡见不鲜的中国人绑架中国人,这对咱们来说,显然是越来越不好过了。

小班我一向不说脏话的,但对于那些辣鸡同胞,以绑架中国人为生的人,我只想说:
日子不好过呀,
大家且行且珍惜吧,
珍重!

菲华币

菲华特使

板凳
我草,怎麼就沒人弄死這幫禽獸

菲华币

菲华新兵

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊