搜索

[综合讨论] 震惊!菲律宾警察竟然在半夜对妙龄少女做出如此无耻的事

菲华币

菲华卫士

楼主

时间:2019五月三日凌晨两点半。

地点:makati  k11bar与jazz mall 之间的小路(旁边有条臭水沟那条)。

主要人物:本仙女,翠花,大强,老黑,一行四人。

俗话说得好,周五不蹦迪,周末变垃圾对不对,一行小伙伴在结束了忙碌的辛苦工作后打算小聚一下,哈皮一下,

于是本仙女下班后回家快速撸了个美美的妆,穿上心爱的小裙子摇摇摆摆的奔向小伙伴。

先是到了某烧烤店旋了一顿,几个小伙伴们喝的上了头,本仙女滴酒未沾(其实是因为生理期没办法)。

酒足饭饱后一行人决定去makati 新开的酒吧蹦一下,带大强找一找年轻的感觉,说走就走,步行五分钟到达k11

惯例野格红牛加香槟,一个半小时后大强同志满头大汗就跟洗澡了一样的呼唤我们回家,谁能想到出了酒吧门口扶着电线杆就是一顿呕吐,我这个善良的人儿立马跑过去帮忙拍打后背,然后被呕吐物溅射了一小腿,这谁又能料到呢,当我呼吸着呕吐物的香气,腿上还停留着呕吐物的时候,警察来了!还准备开罚单!当下第一反应就是拉着大强和翠花跑!

一行人又跑回酒吧里面躲了大概十分钟才出门,出门后老黑先送另外两个朋友回家,剩下大强,翠花和我两女一男,就在我正要打车送大强和翠花回家的时候,大强表示要走路回jazz,然后再送我们,在他的再三要求下,我跟翠花跟在他屁股后面踏上了去jazz的路。

重点来了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大强的一顿骚操作后警察开始拿手铐了了啊!!! 要铐人了啊有木有!!!大强你都干啥了啊!

机智的我立马掏出手机在博牛群里问,被警察拦住了怎么办?在线等,挺急的..好几个朋友表示给钱就行了,就在我要掏钱的时候,大强又开始骚了:没事,别给钱,别给ID。然后开始拿手机打电话。老黑在群里看见我们被拦了,仗义的打车又回来找我们,

搞笑的是!

老黑下车后没有直接站在人行横道上,警察又抓住他一顿BB,真的是祸不单行,好兄弟,就是要一起带手铐,枯了。

期间警车司机找我聊天,  问我在哪里工作,工资多少钱,来多久, 住哪里,查户口一样的问题方式差点以为他对我有意思,还夸我人很好,英语不错,很可爱,呵 男人,果然对我有意思,我呸!

老黑跟领头的警察交涉完后跟我表示要给警察三千p,啥条件啊,踩个马路就要三千p,关键是我也没看见有标识说不让走马路啊,抱着多一事不如少一事的思想观念我们给了钱(其实是怕戴手铐)。  刚给完钱准备走人的时候,警车后面来了辆小轿车,刚停车就下来三个福建大哥,气势汹汹,我跟翠花不由自主的后退了三步,害怕万一打起来被误伤,没想到大强竟然这么社会趁我们不注意打电话邀人(那天晚上怂逼的我再也没敢骂大强...)还好没有动手,大强朋友开车走以后,警察也走了,

我们一行四人又踏上回家的路。我边让老黑走人行横道边说,你上来走,等下又来警察怎么办,
说时迟那时快!果然第二辆警车又来了!!
我的嘴巴是开光了吗!
第一辆走了还不到三十秒哦!
简直就是欺负人,赤裸裸的欺负中国人!第二波警察两个人,长的一副衣冠禽兽的样子,大强这次学聪明了,抱着警察一顿寒暄,结果警察又套手铐了啊!!大强你又说啥了啊!!我上去一听才知道,这个警察生气是因为大强要贿赂他,

我笑了,你不就是来要钱的么,装什么装,老黑脾气上来了,不给钱,跟他走,我跟他走,说着就要上警车,我们怎么可能看着老黑被邪恶的黑面警察带走呢?脑海中不由自主的想起了铁门!铁窗~铁锁链~最后大强又给了300p送走了第二波警察。

那时,气氛很安静,我们看着本地警察潇洒的离去的背影,空气中只留下了他们得逞后的笑声。

那晚,月色很美,我们很惨,是因为什么才让本地警察养成专坑中国人的习惯的?本地人走马路就没事,中国人走就要被罚,到底是人性的缺失还是道德的沦丧?回到家换下衣服才发现衣服已经被汗水浸湿,袜子也湿透了,正当我思考是热的还是被吓的出汗的时候,小腹中的一丝尿意提醒了我,是吓的,吓尿了。

最后我只想问一下,有没有大哥可以让我抱下大腿的,在菲律宾生存太难了,底薪度日还得分给警察一些,我只想有个大哥可以保护一下我。

又要吃泡面了,哎,希望你们可以多关照一下贫民窟的女孩

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发

菲华币

菲华特使

板凳
That's good

菲华币

菲华卫士

地板

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华精英

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华特使

十分大气的我去恶趣味

菲华币

菲华卫士

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW