搜索

我在菲律宾宿雾英语游学的日子(直播一)SME篇

菲华币

菲华新兵

我在菲律宾宿雾英语游学的日子(直播一)SME篇

我在菲律宾宿雾英语游学的日子(直播二)PHILINTER学院篇

我在菲律宾宿雾英语游学的日子(直播三)UV ESL Center篇

我在菲律宾宿雾英语游学的日子(直播四)C.I.A语言学院 篇

我在菲律宾怡朗英语游学的日子(直播五)CNC语言学院(C&C) 篇

我在菲律宾怡朗英语游学的日子(直播六)MK语言学院 篇

我在菲律宾达沃英语游学的日子(直播七)E&G 国际语言中心 篇

2014年1月27日晚,楼主又将踏上前往菲律宾的航班,开始第4阶段的英语学习,敬请关注

===========================分割线====================================

友情提示:由于本贴图片显示不正常,若影响您的体验可移步至下述网址阅读完整版:http://www.elvxing.net/thread-71694-1-1.html,再次感谢您拨冗阅读本人拙作

~~~菲律宾英语游学同学会 官方群成立啦!群号99696645~~~

光阴荏苒,从第一次游学到现在已经时隔2年,通过网络这个舞台我结识很多志同道合的朋友。很多朋友也由此踏上了游学之路,充实了自己,完美了自我,每每看到我的小伙伴们在自己的微博微信上分享自己游学的收获时,总会觉得很欣慰。

而随着菲律宾游学在中国渐渐地被大家所接受,有更多的中国学生从菲律宾的各个学校带回了自己对各自学校的评价,极大丰富了我们对菲律宾各个英语学校的了解,同学们也纷纷就我的游记中个别学校提出了意见,为此应广大同学们的要求对一些争议较大的学校信息予以隐去。

也希望大家能够多多利用网络的平台互通有无,为有志游学的新同学提供积极的意见和建议!

========================================

自游记发表后,不断有同学加我QQ来向我了解关于游学方面的情况,我也一直在努力为他们解答我所了解的菲律宾游学的每个细节,在这个过程中我也发现很多同学的家境并不富裕,但是他们的父母为了能让自己孩子切实提高英语水平,仍然挤出不小的数目去帮助孩子实现梦想,每每见到此情此景总是让我心情十分沉重,我觉得我应该为这些家境平平的同学们做些什么了。
经过近一年时间的准备工作,我们菲律宾英语游学同学会终于推出“菲律宾游学推广互助计划”,专门资助有意前往菲律宾进行英语学习的同学。

我由衷的期望通过这项计划,能有更多的热爱英语学习的同学能加入到我们当中来,有效降低游学成本,减轻家庭经济负担,大家一起享受英语学习的快乐。

========================================

菲律宾英语游学的常见误区:

很多同学在游学前都为自己订下很宏伟的目标,希望能够在有效的时间内学到更多的课时,希望能通过这种方式在几周内一蹴而就,归国时能英语张口即来,所以一些善于钻营的学校推出一个概念:斯巴达英语教育模式,也就用高密度的课时去轰炸学生神经,用近乎变态的要求去强迫每天凌晨2点才入睡学生却要在早上6点时必须站在宿舍门口背单词,其教学手段单一且不论,如此睡眠不足的学生,满脸睡意、连天哈欠,怎么可能集中精力学好英语?虽然众多的有识之士为此大声疾呼,但经受不住诱惑的学生仍前赴后继。为此,我以一名亲历者的身份告诉大家,语言学习是一项讲求科学记忆的工作,人的大脑不是海绵,记忆有客观规律的,对斯巴达教育应该慎重再慎重!

~~~~~~~~~
菲律宾英语游学同学会 官方群成立啦!~~~~~~~~~~~

同学们一起来说说你的游学故事吧,准备去菲律宾游学的朋友们也一起来说说的你的打算。

入群前请先回复本帖,入群留言格式:菲华ID+菲律宾游学,谢谢您的支持!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

请楼主讲将,宿雾的那个英语学校最好,分别适合大人和小孩?

菲华币

菲华新兵

随着菲律宾游学在中国渐渐地被大家所接受,有更多的中国学生从菲律宾的各个学校带回了自己对各自学校的评价,极大丰富了我们对菲律宾各个英语学校的信息,同学们也纷纷就我的游记中个别学校提出了意见.为此,应广大同学们的要求,对一些争议较大的学校信息予以隐去。

请直接阅读

我在菲律宾宿雾英语游学的日子(直播二)PHILINTER学院篇

菲华币

菲华新兵

随着菲律宾游学在中国渐渐地被大家所接受,有更多的中国学生从菲律宾的各个学校带回了自己对各自学校的评价,极大丰富了我们对菲律宾各个英语学校的了解,同学们也纷纷就我的游记中个别学校提出了意见.为此,应广大同学们的要求,对一些争议较大的学校信息予以隐去。

请直接阅读

菲华币

菲华新兵

随着菲律宾游学在中国渐渐地被大家所接受,有更多的中国学生从菲律宾的各个学校带回了自己对各自学校的评价,极大丰富了我们对菲律宾各个英语学校的了解,同学们也纷纷就我的游记中个别学校提出了意见.为此,应广大同学们的要求,对一些争议较大的学校信息予以隐去。

请直接阅读

菲华币

菲华新兵

请直接阅读

菲华币

菲华新兵

请直接阅读

菲华币

菲华新兵

请直接阅读

菲华币

菲华新兵

随行物品清单(含我个人整理的 国际发达地区旅行常备药品 )

药品清单:
蒙脱石、吗丁啉、达喜、阿莫西林、氧氟沙星、头孢地尼、氯霉素、黄连素、甲硝唑片,盐酸左西替利嗪(抗过敏药)、人丹、泰诺、红霉素眼药膏、氯霉素眼药水(全部备足5天以上的用药量,抗菌素一旦用药请在症状消失后继续使用一天)、棉签、口罩、欧护驱蚊液、镊子、剪刀、体温计

物品清单:
纸巾、面巾纸、电源转换器、充电器、耳机、眼罩、茶叶、牙刷、牙膏、剃须刀、电蚊香、电蚊香片每天2片的量,备用电源、USB延长线(躺在床上用IPHONE时需要)、杯子、指甲刀、湿纸巾,不锈钢勺子(必胜客的一次性勺子可多带)、饭盒(晚上可以泡面)、指甲刀、(衣架不用带了,学校会有前任校友留下的)

学习用品:
笔记本4本以上,铅笔、水笔、橡皮、荧光笔、语法书、电子词典(不要相信智能手机,查字速度太慢,耽误上课),小长尾夹

衣物:
拖鞋1双,塑料凉鞋1双、内裤5条以上,短袖5件以上,轻薄长袖拉链衫1件,薄长裤一条,其他自便

随身包一个

信用卡、银联卡各一张

全额美金学费及零花钱,及1万菲币 (以上)