搜索

[旅游相关] booking退还差价的问题(个人建议谨慎使用booking)

菲华币

菲华新兵

楼主
其实每个平台的价格还有些小差异的地方,比如标价含不含城市税,含不含服务费,含不含环境保护税,含不含旅行税,含不含早餐等等,把所有条件都核对完了再来看价格,就觉得大同小异了。
另外,为什么我每次打Booking的客服电话都是一打就有人接呢?难道我们打的不是同一个电话?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
费这个事干嘛?取消了再在那个平台订不行吗?

菲华币

菲华新兵

板凳
前些天第一次用Booking预订酒店,页面上不停弹出的放心预订,保证低价的承诺成功的蛊惑了我,我一共下了三个订单。
其中的马尼拉湾叶市中市酒店是两天,Booking的含税后总价格是948元,我过了两天发现其它平台的价格是774元,相差了174元,另外两个订单也有少许差异,但不值得提。我确认是完全相同的时间丶户型丶退订条款后,就打电话丶发邮件请求退还差价,然而我还是天真了,整整两天过去了,没有任何回音,再打电话又是永远接不通。。。

菲华币

菲华新兵

地板
还行吧,我记得有一次退给我了。我是很早预定了酒店,临出发去看了一眼,偶尔才发现价格有出入,客服还挺好的,退款要等我入住后再退还给我。
说说Booking,我对他家还蛮有好感的。一次在LA订的公寓,入住什么的都很好,因为不是常规酒店,需要入住时付押金,当时也明确被告知要等离店后一个月才能退押金。最后没料到这家公寓的代租公司居然倒闭了,押金也退不回(200美刀)我只好找Booking客服,辗转了好几个部门,等了快三四个月,才最终顺利解决。据说美国方面应该是破产没钱了,我的押金都是Booking支付的。这个还是要赞~~~大公司的责任!
不过,话说Booking现在价格优势不明显,其他平台和酒店官网活动频繁,下手前多比较再决定订房!

菲华币

菲华新兵

最近看见很多想投诉,Booking的电话都是打不通的!!
想比价可以去hotelscombined比价,它们有很多不同网站可以给进行对比!!
我只是作为一个旅行者跟你说说!!

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

Booking最近是怎么了,app上竟然连搜索条件都没有了

菲华币

菲华新兵

对缤客的抱怨怎么这么多?怕怕滴。

菲华币

菲华新兵

Booking价格一直波动,反正我一直会看,他要是便宜了我就退订重订