搜索
楼主: 幸福豆妹妈

Claire菲律宾游学记

菲华币

限制会员

回复 169# 幸福豆妹妈

好的,谢谢 !
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

豆妹妈妈还看帖子吗?请问文章中的中学叫什么名字?

菲华币

限制会员

回复 61# youthful2010

可以联系我,谢谢

菲华币

菲华新兵

佩服佩服看得我都有点心动了

菲华币

菲华新兵

回复 58# 幸福豆妹妈

能不能把学校的联系方式告诉我啊?能不能自己联系学校呢?

菲华币

菲华新兵

回复 78# jingzhe008

我没有问,不过好像学校也不接受学生自己过来报名,我的同学都是通过代理商过来的,韩国的同学比较多,占85%,日本,南非、中国(港澳台)一起15%。代理商也没有手续费的,我过来的后学校的费用和代理商的费用是一样的。

菲华币

菲华新兵

Claire菲律宾游学记16——学习篇9

Hello,大家好,再和大家分享下那所中小学的学校吧。因为听说周六晚上有庆中秋的晚会,虽然下午要出门,但还是忍不住在上午去了看了一下,学校的图书馆,漂亮吧

游泳池,很喜欢,再来一张

其实啊,这次最大的收获是,发现了学校的附属幼儿园,呵呵,因为我的孩子只有4岁,明年5岁,带过来上幼儿园真是不错的事情哦,听说学费3000P/月,人民币的话不到500元,哈哈,简单英语的学习,不错哦!晒下幼儿园的照片

幼儿园走廊

幼儿园教室

下课活动区

说实话,真是越来越喜欢这里了,这里的别墅也就40万人民币,哈哈,在北京五环外的话,才只够买不到20平方的地儿。

因为中秋节的庆祝活动是在学生宿舍低下的活动广场举行,所以我就直接前往宿舍区。左边是女生楼,右边是男生楼,中间是连接的活动大厅和食堂。

学生宿舍楼前

进门后就碰到了那天的那个老师,她看我来了,很热情给我介绍了他们正在布置活动现场,我第一眼看到了“月圆,饼圆,人团圆”的灯光幕布,听晚上会更漂亮,真有点遗憾晚上不能来参加这个异国他乡的中秋节!

在我的要求下,老师带我去看了学生宿舍,有两种,一种是集体宿舍30个床位(5800P/月),一种是家庭宿舍4个床位(6200/月),吃住洗衣都包含的费用。自我感觉还是很便宜的。

老师带我去参观了女生集体宿舍,过去的是,他们正在整理自己的床和衣柜,真是很平整,自我承认不能弄到那么平的。在这里我碰到了几个香港和中国的孩子,有一部分是菲律宾的孩子,他们也在这里上学。在这些孩子中最小的只有12岁,小学二年级,香港小孩,说实话,我以为他们的父母都在菲律宾附近,没想到都是一个人在这边,只有一个妈妈陪着儿子是中国的广州的,住在家庭房间,所以没有碰到。

集体宿舍的环境倒是宽敞明亮,但是我感觉人太多了,所以,个人比较推荐住宿家庭房间下面图片就是我和集体宿舍的小姑娘们的合影,呵呵,能找到我吗?比较老的那个就是啦!

菲华币

菲华新兵

回复 76# TANIYA

TANIYA ,我加你QQ了,你看到了吗?以后有什么事情,可以随时问,后面我有时间就会带孩子过来,到时候我会提前告诉大家,如果有时间,都可以过来游学!

菲华币

菲华新兵

Claire菲律宾游学记17——学习篇10

周六下午,我和韩国妹妹按照之前的约定,一起去了iloilo的港口。

准备坐船出海玩。呵呵,说实话,我是个十足的“旱鸭子”,30多年了,我是第一次在海上坐大船,呵呵,之前在北京也有坐船,但都是玩的小船!我们买了票,然后通过安检,在等待的大厅做了一会儿就上船了,在船上的照片,给大家晒下!

船行驶到海中间了,我透过玻璃窗户拍摄的照片,因为周六是阴天,所以看不到蓝天白云,比较可惜。

呵呵,下周五,我们准备去长滩岛了,在哪里住3天2夜,周一赶回来上课,希望老天能作美,给个蓝天白云,让我好好享受下这个被称为潜水天堂的长滩岛,期待中。。。。。。

菲华币

菲华新兵

豆妹妈,麻烦帮我打听一下那边的小学情况。谢谢