搜索
楼主: 幸福豆妹妈

Claire菲律宾游学记

菲华币

菲华新兵

豆妹妈,给个国内的代理的联系方式啊。
谢谢
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

Claire菲律宾游学记12——学习篇5

Hi,忙碌的一天结束了,I finished my homework,所以才有时间写点东西。

今天是个特殊的日子,对我和老师来讲

对老师来讲:今天是Teacher's Day ,祝愿天下所有的老师节日快乐,桃李满天下!(虽然菲律宾的教师节在10月,不过当老师收到来自中国学生的祝福的时候,他们也很开心)

晒一下Talk 老师的“桃子和李子”们!!!!

对我来讲:今天公布了上周五测试的成绩,我的listening 、Speaking、Grammar、Vocabulary 、Writing成绩明显提高很多(和入学测试相比而言),Reading在国内的时候也就是凑合着能读,虽然能读,但是Reading对我来讲实在很痛苦。来这边后也许是环境的问题,或者是老师比较好,让我很享受Reading的整个过程,真是不一样的感觉!!!在小组教学的考试里面,我是成绩最好的,嘿嘿~~~说实话,菲律宾U学真是学英语的好方法,虽然周内功课很紧张,但是收获颇多,个人认为很值,无论从时间和金钱上,都要比国内培训机构划算很多!我感觉要不了几年,国际化竞争会让国内那些自称第一的英文培训机构彻底走向末路!

本周末,和韩国妹妹一起去看电影了,这边的电影很能锻炼听力,我看了三遍才看明白,呵呵,可能大家要问怎么连着看了三遍??

首先,in philippines,电影是全英文,而且没有字幕的,全靠听力;

其次,同一个电影,可以不出场在电影院里面观看无数次(一天),呵呵,适合我这样的人(韩国妹妹看完一边就回寝室了);

自我感觉这是个很好的锻炼听力的娱乐方式,既放松了一周紧张的学习,又锻炼了听力,哈哈

好了,就写这么多吧!该休息了,不然明天上课肯定打瞌睡!

菲华币

菲华新兵

呵呵,不知道怎么转过来,就将第5篇直接复制过来了,不过大家的留言我复制不了,请菲华编辑帮忙转移吧,呵呵!

菲华币

菲华新兵

Claire菲律宾游学记13——学习篇6

时间过得真快,第二周的学习结束了,两周下来提高很多,这让我从刚开始的怀疑到现在的坚信,6周以后,交流不敢说熟练,但是也可以境外自由行了。听说读写发音词汇纠错等课程,虽然每天都会有新的mistake出现,但是还是在提高中,因为mistake是没有重复的,出现新的mistake才能发现问题,解决问题,才能提高!!!

来学校这么久了,每天的课程和作业真的很紧张,这周随手用手机拍摄的照片,传给大家看看。

学校的资质

2nd floor

学校属于酒店式语言学校,整栋楼都很漂亮,1层有办公室、食堂和男士宿舍,2层女士宿舍、自习室,3层和4层全部都是教室,4层中间有块场地,是学校举行大型活动的地方。在楼的旁边有个咖啡厅,全校都有WIFI覆盖,咖啡厅旁边是篮球场,改天给大家照相看看,呵呵!

教室一角

儿童教室

小憩之地

呵呵,还是很惬意的吧!

菲华币

限制会员

又跟到这里来了,请问有儿童课程吗?具体是怎么安排的?谢谢

菲华币

菲华新兵

楼主 你的游学 不是 找代理公司办的吧?

菲华币

菲华新兵

回复 66# TANIYA

TANIYA,实在不好意,回晚了
这里是有儿童课程和家长课程,教儿童课程的老师都是有少儿教学经验的老师,这些老师很有耐心和爱心,呵呵。我都打算明年带孩子过来学习,大家要不要一起组个团?我来当团长,呵呵。

这里的家长课程有3个小时的课程(如果你不想太多学习,但又不想孩子孤单学习,这个课程是最好的选择),还有6小时的家长课程(如果想多学习的话,可以选择这个课程)

菲华币

菲华新兵

Claire菲律宾游学记14——学习篇7

今天周三了,好像好几天没有和大家分享游学趣事了,实在是这几天太忙了。因为从本周一开始,我参加了学校免费的Evening Class课程,时间从晚上7:00-8:00之间,主要是Vocabulary 在实际生活中的普遍和特殊应用,收获颇多,学习结束后还需要完成homework,等这些都完成了,我整个人也快累趴下了,所以在这里的每天都不用担心会失眠,因为太累了,哈哈

第三周快结束了,虽然说学习很累,收获颇多,但是,空隙之余,有点想孩子了,每天都要和她手机视频下看看她、听听她的声音。孩子4岁了,我从来没有离开过她这么久的时间,今年是第一次走这么久。此次的菲律宾游学,让我增强了自信,感觉english对中国人来讲也是件很easy的事情,我觉得以后每年暑期带孩子过来实际体验学习,平时在国内学习在线外教英语课程,这样就线上线下相结合,国内国外相结合,应该可以了吧,哈哈,国内的英语辅导班都可以停了。既省钱有省力的学习英语的方法。

有没有认同啊?从明年起,我来组团“亲子游学”,团长在此了,有没有响应报名的啊??哈哈,我的QQ:33916225,欢迎随时咨询!

菲华币

菲华新兵

真的想去呀,可是估计不能请那么多的假呀?楼主如果有组团的话,到时可以把信息公布下吗?谢谢!另外3小时家长课程怎么收费?

菲华币

限制会员

回复 69# 幸福豆妹妈

跟我的想法很一致,可惜明年暑假安排的一大人家子到泰国,只好先带儿子去清迈学习一阵子了,菲律宾估计要放到2014年,2013的寒假不知有没有机会,我看有个上海的妈妈每年寒暑假都带孩子到宿雾20天。还有可以自己在外租房住吗?这样的费用是不是要省一些?另外我的一个想法是有没有当地的学校,小孩可以直接插班入读的,不光是学英语,也是融入到当地人的生活中。很多台湾的妈妈带孩子到长滩就读当地的学校。我在成都,内陆出去没有你方便,真羡慕呀!