搜索
楼主: tea777

继续 赠转 GLOBE手机卡,里面话费不少~ 菲律宾 PG sabang 潜水/手绘地图~

菲华币

限制会员

楼上的十袋长老啊 婧婧长老,我来这里看到你不少帖子!受教了 谢谢光临 呵呵。
你的想法很独特啊 我觉得也挺好玩的 呵呵。

游记的思路断了 5555 直接写按摩吧
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

按摩店很多,我问了潜店的老板CHOT,他推荐了ORIENT,也就是我在图上标注的左侧第一家,其他的就没有去,原因在后面。
下午潜水回来后 4点多去的,只有前台一个大姐(30左右吧),本来在门外长椅上坐着揽客的那些按摩妹都不见了。原来都去了RED SUN酒店上门服务了。
报价单是600,讨价还价,说晚点来 500成交,去吃饭了。
晚上来按摩,大门口换鞋,上楼有小隔间,每间2个按摩床,要求我脱的只剩内裤 然后趴下开始按摩,开始不大力,后来还算比较卖力气,我也是头一回,就默默地承受着。后背 腿 脚 翻身 胳膊 腿,坐起来,后背拉伸 有点类似泰式,但简单太多。好像时间也不太够。但我还是给了她20p小费,说明天还来。

第二天刚好她在门口坐着,说实话,认出她不容易,她们都是很重的口红和白面,我是蒙的。上楼后就有话说了 问问她哪里人 多大了?喜欢啥?... 是马尼拉来的,18了,还有一个弟弟在家,一个人和一个小姐们来这里打工,住在一起,每天工作到很晚,很累,吃饭就在隔壁的人家,一顿也就20-30p (我在长滩吃过类似的,这里也有,但看着没有食欲了。)喜欢听歌唱歌,让她唱,她还不好意思,于是播放她手机里的歌,第一个是英文歌 很熟悉,但不知道名字,第二个是个菲律宾的男星唱的 ,哇哩哇啦的,但她很迷~ 呵呵
或许是熟悉了 或许是小费的功劳,这次很卖力了,时间也超了一些。比第一次的感受要好很多。于是最后又给她30p小费。
所以,建议还是固定在一家,一个人,这样多次的服务就更好一些。

如果上门也可以,600p,这样就可以马上休息或者洗澡了 把按摩油洗掉。
路上会有大妈级的妇女搭讪问是否要按摩 大概300p就行了,没敢。长滩的沙滩上是固定的,也是200-300p,但那次我找了个盲人,男的,有点名气,很有把子力气 也很痛苦 呵呵 350p!

除了按摩作为休闲活动,在主路另一侧还有两家迪吧,路过时偶然看到掀开的帘子里,有美女在吧台上走模特步,比基尼,身材肤色都还不错。就是音乐太暴了 我受不了。
更多的是小酒馆,咖啡座,老外们来这里就是找M,喝酒,休息。尤其是年岁大的 不像是潜客,当然,我后来的两个buddy都是老人了,所以 在这里就是RELAX!

菲华币

菲华新兵

太详细了,收藏!!

菲华币

限制会员

看到一篇详细介绍pg酒店的帖子,非常详细,借用来 我就偷懒了 呵呵
http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=591186&extra=page%3D1

菲华币

菲华新兵

感谢楼主的贡献,PG正要去。。

菲华币

限制会员

想起来,按摩店的MM是叫 MAJA,念‘玛哈’,因为和泰姬玛哈 很容易联系起来 所以突然想起来了。呵呵
SABANG INN潜店的老板叫CHOT,在这里详细写他吧:风趣的人,热心的人,也是精明的商人,在美国生活了20年,回到家乡盘下了这个店,后面的inn是另一个房东,他只是和inn合作。他的太太看着不大,据他说曾经有很多太太,每一个都在他右臂上端纹了一个符号,其中一个是一个上海女人,姓杨,所以他能说几句很纯正、很恰当的中文;讲课也很细致明了,我跟他学的高级中性浮力,很快就掌握了其中的诀窍,当然在海底初次练习穿越铁框时还是有触碰,需要多练习。
再特别介绍一个buddy,一个来自美国的老潜客,他已经1900多潜了!OMG! 他1972年考了ow证了!OMG!他在2011年来了4次菲律宾潜水了,可见菲律宾的水底是相对更迷人一些吧?呵呵。他是报社的专业摄影师,已经退休了,但他用一个普通的CANON卡片机,套了一个潜水壳,一个巴掌长的小手电样的闪光灯,就拍出了很多专业水下设备才能拍出的相片,看了真是佩服!可惜,他没有发照片给我,我虽然留下了email。尤其是一张我和狮子鱼的合影,是我唯一一次如此近距离的给鱼类做背景的 露脸的水下照片。
不怪他 岁数大了 或许就忘了。但另一个buddy不给我 就很奇怪了 互相在qq上聊天了 可就是不发送照片。莫名其妙。
让景象留在我心里吧 以后继续潜 继续美~ 呵呵

菲华币

菲华新兵

楼主的攻略写得很详细噢 也拷贝下来备用

菲华币

限制会员

我去年底在菲华买了300往返的机票,写了下面这个攻略,http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=547349&extra=&page=1
月底的五一假期,想再去度假,希望找到转让的机票 价格面议!
qq 57oIoo9II (字母变数字哦 注明菲华 机票等)

北京-香港往返的票也行,北京-曼谷、普吉的往返也行 天津-吉隆坡也行。。。。。。
总之 我是不想假期在北京 想去度假 潜水。一张 两张 都行!
谢谢啦!

菲华币

限制会员

强帖留爪!!!!!

菲华币

菲华新兵

回复 315# tea777

那就是说只能带美金????