搜索
楼主: tea777

继续 赠转 GLOBE手机卡,里面话费不少~ 菲律宾 PG sabang 潜水/手绘地图~

菲华币

限制会员

公开潜水价格:
它的报价是:800p/潜,另外装备租金是300p/天,每天可以安排3潜,一般是上午9、11、2点,如果想参加3次,即为900p 了
但潜点大都在附近,如果想去远处的,比如GIANT CLAM,它就要凑人,有3个人去,他就不涨价,否则就有点困难。
啤酒鲨中文店报价:1200p/潜,装备租金另计,好像也很高,我就没再考虑了。
装备都是全套的,甚至老板chot把潜水表也给我用。我是ow。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

LZ啊,我又来捧场了。此贴还有后续吗?

菲华币

菲华新兵

好帖子,Mark

菲华币

限制会员

谢谢89楼。我继续坚持写。
除了前面说的几个吃,还有一些很省钱的 很费钱的消费。比如街边摊的小吃,有现做汉堡,炒面...

这个摊是我品尝了的 还不错,

价格表:

配料:肉都是超市那种真空装的产品 安全。

各种烧卖,小贵 5-7p一个!

这个海鲜烧烤就贵一些了 距离pizza店很近

如果自己买来海鲜做饭 更合适,我的buddy 是个意大利人 做的不错! 大家合吃 人均不到400p

菲华币

菲华新兵

先顶个,再慢慢看

菲华币

菲华新兵

楼主写的真好 收藏了 我会每天来追着看学习的

本人小女子一枚 定了票13年1月29~2月4上海往返马尼拉 打算去pg考个ow 英语白痴 没出过国门 现在开始对于孤身一人的行程有点担心了。

主要是担心迷路 而且都说马尼拉治安不好滴 555 楼主能给个攻略么 尤其是马尼拉到pg的交通方式 图片越详细越好哦 还有什么其他的建议和提醒么 谢谢大大了

当然,如果有人日程差不多,能把我捡走么 qq:33888474(注明潜水 谢谢)

菲华币

限制会员

oh 蝴蝶啊 佩服你啊 明年的票都订好了。放心吧,不会迷路的,我的地图很直观详细了。你要在每一站提前写好纸条给司机,然后和啤酒鲨中文潜店联系好,就都ok了。治安没事的,偶然事件不必担心,加啤酒鲨的qq聊一聊,好像其中的eric就是上海人呢 呵呵,我去的时候他在上海休假。我这个帖子还没写完,所以没有word文,你直接copy打印吧,正在计划清明节或者51去尼泊尔,所以需要等一等了 呵呵

菲华币

菲华新兵

是啊 看到特价票就不淡定 哪怕是一个人去

后来又让身边的人不淡定 又买了8月份的票 打算去长滩玩玩 也当熟悉下菲律宾环境吧

楼主加油更啊 我等着呢

菲华币

菲华新兵

mark,mark

菲华币

菲华新兵

之前写的泰国,得到广大菲华er们的支持,精华帖 浏览量超20万了。(见下面签名链接)
PG实在不出名,只是潜 ...
tea777 2011-12-16 15:24

觉得手机卡不用了。充点值,回来后手手相传,挺好的
我觉得说不定下一次去的时候,好奇心拨打一下电话,,是通的。会很开心。缘分呀。哈哈