搜索

菲律宾长滩21日刚回。美景不胜收,这里说些注意事项,欢迎提问。

菲华币

菲华新兵

楼主
机票信息。
注意一: 转机时间最好4小时左右。早上4点到马尼拉,T3 cebu 航空国内段人很多。
16日。上海-马尼拉。马尼拉-长滩。上海到马尼拉4点到。6点从马尼拉-长滩。转机2小时很紧张,万一误点就赶不上了。我们在没有误点的情况下最后15分钟杀入菲国内登机口。

注意二:最好提前购买行李。机场购买行李费用基本是网站购买两倍。长滩回马尼拉是人和行李一起称重的。国内段可以混进去。
上海-马尼拉我们没有买行李,国内段可以带脚架,到登机口东航人员和我说有一个行李大小超标要托运,查到我没买行李,但再去买来不及了,直接放我们进去了。

注意三:在cebu航空的web check-in 在国内出发是不可用的。不用提早很多到机场,check-in不会很早开放。我们有一个小插曲,我们拿web check in打印文件进国内边防。边防问是在机场自助上打印的吗? 我随口说是的,然后边防放我们进去了,在登机的时候不然我们进去了。上海cebu登机口是东航代理的。她说估计这次边防是新手。哈哈

到了长滩west cove酒店接机。

入住酒店。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
west cove待了两天。服务不错。缺点是没有沙滩,要去沙滩要跑到NAMI那。

菲华币

菲华新兵

板凳
当天在west cove 休息。west cove只要有房间,早上都可以check in。下午跑到NAMI午餐,以及SPA。SPA的确够开放的,从餐厅网下看就能看到大腿了。SPA的男士没有更衣间,直接拖去衣裤,没有给换裤裤。椰子油直接弄到了内裤上,油腻腻的。下午风暴来了,正好在凉快的SPA中。

菲华币

菲华新兵

地板
乌云压镇过后,傍晚拨开云雾见夕阳。夕阳无限好,就是云太多,没有见到鸭蛋的夕阳。

菲华币

菲华新兵

清晨的west cove。5点起床想跑到山顶去看日出。一出门保安还在睡梦中,我问如何上山,他答:west cove无路上山。NAMI那可以看,但这两天风暴来临无日出。悻悻回来睡觉。

菲华币

菲华新兵

第二天是个糟糕的天气,拿酒店wifi上网一看,菲国南部因风暴死伤惨重。难道我们后面几天在糟糕的乌云中度过。上午天气善可,跳下岛浮潜下。东面风浪太大,船老大不去了。没有办法。1800P就就被风暴打了水漂。

菲华币

菲华新兵

第三天去丽晶住了。这天是个好天。天空作美啊。水上活动哪都有。我们没有参加。中午去海鲜市场,市场价格很难谈的下。价格直接中文砍就可以了。注意他们手上小动作,会把死明虾用手动动说是活的。摊主还说他们在睡觉。我一盆友拿起死虾用同样手法动了几下,说死的够惨的了,还折腾死虾尸体。哈哈,附近小菲摊主都笑得不行了。

菲华币

菲华新兵

好天气下的白沙滩

菲华币

菲华新兵

lz,nami的spa如何定的啊,我发了N份邮件过去为什么他们一个不回

菲华币

菲华新兵

lz,nami的spa如何定的啊,我发了N份邮件过去为什么他们一个不回

我lp用hotmail发给他们的,他们也是第三天才回,邮件不是很保险,我们到的时候说预约了四人的spa他们说只有一人,后来查阅邮件才确定,还是skype电话他们保险