搜索
楼主: joystream

5/16-20菲律宾转CORON 补照片和行程中

菲华币

菲华新兵

祝你旅游一切顺利
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

没事的 我也打算去 6.1--6.7科隆
带着全部家里人
家里人 都不敢去了 我动员他们

菲华币

菲华新兵

别怕,屁事没有,我和老婆晚上还去看萤火虫呢

菲华币

菲华新兵

回复 joystream

真是的。。。早知道我们送她回市区了。。。。这么晚!
haofengc 2012-5-16 10:56

顺利到科隆和驴友汇合,昨天好累。兄台,回去的是男的。哈

菲华币

菲华新兵

[提醒] 需要转机的同学们,特别是国际和国内为不同航空公司的同学,一定要确认国内段是哪个航站楼。
我国际段宿雾航空到马尼拉,国内段为菲律宾航空朋友订的,自然认为国内段在菲律宾航空的航站楼T2。到了T2工作人员一看到busuanga就说要去T3登机,我据然不死心,说我刚从T3来的。保安让我进去再问。

T3外观,在去T2的小巴里拍的

进去终于问清楚了,我定的马尼拉到科隆的航空公司缩写是PAL,是菲律宾的兄弟公司,确实是在T3。只能再乘小中巴回去了,差头看同学们写得很恐惧不敢乘。
就这样,我一共花了40P从T3乘到T2,然后又乘回来了。就当花了6块钱参观机场周边了。还好时间充裕,否则误事了。我是没研究出这家的行程单上哪写着在T3登机。汗死了。
机场周边:

Check in时还要称体重,第一次碰到,难道是怕超重小飞机飞不动吗?求高人指点。小姐说的我没听懂。
 再说说我们目前最关心的局势问题。在马尼拉T2 T3机场毫无压力。这是我第一次来菲,机场的工作人员真的都很好的,而且会看山水主动为你服务。不清楚的会耐心解释,也帮我写下。
    连乘个3块钱的中巴,司机都主动把行李拿上车。
    只是我英文不太好,部分当地人口音又重,常规沟通还能过去,说多我来不及猜他们说啥。
    我用iphone的浏览器,无法上图,很郁闷,求高手指点。

AIRPHILEEXPRESS 晚点啊晚点 去的时候晚了1个多小时 我一个人很忐忑,不停去问工作人员能否登机,什么时候登机。好痛苦!
外观拉轰的螺旋桨小飞机,飞的时候心里也很忐忑..

经过漫长的等待,终于准备登机了,排队时听到不远处飘来句中国话。我那个激动啊!8小时了,我都8小时没说中国话了,听的说的都是鸟话,那个闷的呀。
上了飞机终于等到三个国人上飞机,看到他们爆激动的问,你们也到科隆旅游吗? 这样,我认识了vivi 海哥他们一行三人。
三人去深潜,住seadive,和it他们一样。机场回镇上150p/人。
我去国内定好的sunrise,老太那。
sunrise靠近科隆东边码头,it从爱妮回来的船就停在这个码头。这里走到seadive要20分钟,tutu五分钟即到。
老太英语挺好,没什么口音,很好交流。帮我开好房间,我去讨了杯水就回房洗澡睡觉。老太知道我要睡觉,特第让施工停下。所以除了偶尔的几声狗吠外,我安定地睡了一个多小时。
老太的房间有电视空调风扇热水大床,1400p。房间比seadive同价房略小。
睡到5点,起床去seadive找it4人和vivi三人。
行走在窄小的national highway上,我觉得自己白得格格不入。20分钟左右走到。vivi他们已经在晚饭。
从马路上通往sea dive的小过道

seadive的餐厅 一样有海景 只是这里是内海 不够美 而且餐厅好热的说

第一杯MANGO SHERK 85P

ROOM WITH AIRCON

夕阳中的美人鱼餐厅,据说味道不灵,所以没去吃。

菲华币

菲华新兵

没事的 我也打算去 6.1--6.7科隆
带着全部家里人
家里人 都不敢去了 我动员他们 ...
美娜犬业 2012-5-16 23:24

科隆很宁静,很友好。确实不用太担心。

菲华币

限制会员

我一个人今天凌晨浦东飞,18-27号薄荷,大家到薄荷结伴哈

菲华币

菲华新兵

回复 6# 校长yoyo

我们是23号凌晨出发,也是薄荷~

菲华币

菲华新兵

回复 15# joystream

称体重是因为飞机小,要平衡胖瘦的人岔开坐。哈哈

菲华币