搜索
楼主: joystream

5/16-20菲律宾转CORON 补照片和行程中

菲华币

菲华新兵

回复 62# 土子飞

嗯,因国内段是我朋友买的,但他又没去。不过airphilexpress一点不灵,来回都晚点,邮件回复的机票确认也没宿务清楚。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 63# 星空翅膀11

你可以看看宿雾,菲鹰,zest。。zest也是菲律宾的廉行

菲华币

菲华新兵

第四天 动物园 黑岛 下雨

早晨想上厕所,爬起来一看5点。定是前几天被公鸡打鸣培养出生物钟了。 天还没亮,拿着手电去上厕所。真后悔带着手电,厕所纸篓里小强当窝,连盛水的大桶里都飘着小强。
    厕所出来,已不用电筒,觉得右边腰和大腿痒。一看,定上饿了一晚上的毒蚊子把我当早餐享用了。
    最神的是,从踏上小岛到离开,我只看到一群孩子,真正的岛主从未正式现身。估计只有去付钱的才见到了岛主真身。
    用昨天洗澡的办法简单洗漱,不干净的爪子带隐形眼镜,导致现在我只能带噶梁等眼睛消炎。
     早餐在船上用,内容为前一天在镇上买的面包,和十个炒蛋。这里番茄很干,所以炒蛋也用干番茄和洋葱,配甜面包和清咖,味道一级棒!! 五个人一会就消灭光了。然后假小资地喝个咖啡。
    路过的岛屿中,马岛是有开发的,那一长溜的水屋,看着颇有气势。
    路过马岛,开了一会,小黑指着右边说,那是中国南海。我想着会不会有军舰接我回国捏。然后我再飞回上海。

一,卡拉危岛上动物园 骚包男和无赖女
    之前我也说了,码头既入口。大家涂好防晒便下船。入口处需要办理入园,小黑会搞定的啦。
    所以小黑是船长,是地导,还是厨师服务员。
     入口可以上厕所,拍照。随后大家上卡车。
     第一站最扎劲,喂长颈鹿。好多只,但个头都好小,比上海野生动物园里的小多了。 
    喂长颈鹿,大家都拍照合影。此时碰到个骚包男,我们五个人都轮流拍好了,他还霸着车尾大块地方。我们都只能站在装垃圾的橡皮缸里拍,到我拍的时候地方更是小得可怜。
    挤得热死了。第二站,和斑马合影。原本我都不想下车,广角头发挥不出啊。车上坐了会觉得无聊,下车随便搞几张。不过大多数是马屁股。
    一看到骚包男要拍照,我们躲远远的。
    第三站,不知所谓的鳄鱼 刺猬 猴子。
     规模太小,没看头。下车五分钟果断回车上。
    一帮当地人还看得津津有味。我们就在车上一边休息一边等。
     好久,当地人终于看完回来了。无赖女要登场了。
    无赖女上来,到我们坐的地方找水,说水不见了。我们也座位上下帮她看,因为我们坐下时是没有任何东西的。
    然后她就一副很不满的样子说,她把水放这,我们就不该坐这里。我立马和她说,这里压根没水放这,我们才坐的。 再说,我们半车人等他们那么久,有没有搞错,当然这话没和她说,不想生事。
    那大家都坐好准备开车吧。这无赖女坐我对面,据然和我来了句Excuse me,然后就把脚伸直,脚丫搁在我旁边! 我语塞,太无礼了!!! 好吧,我挪屁股让你,不和你个小黑人一般见识。
    明明自己没把水放好,找不到了赖别人,还这么无赖,太sb了! 
    比骚包男还无理,讨厌!
   终于车开到码头,下车了。然后发现,骚包男和无赖女是一船的,然后这条船是我们之前在海上遇见的,我们还很热情的和他们船挥手致意过。
    说到这,说个好玩的,海上碰到船打招呼时,对船如果有人给你做打电话的手势,然后用手做数字给你,千万别当真,那是开玩笑呢,你也回做给他啦。小黑有时还挺搞笑的。

二,无聊黑洞 黑岛 100p
     黑岛附近的水超美,美好的tiffany蓝在靠近小岛时经常可见。无好看珊瑚,只能游泳。
     白沙,细腻。浅滩处能看到一条沉船。
    到黑岛的路上我胃不舒服,想吐,可能前面冷水喝猛了。吞了颗霍香正气丸才勉强能在太阳下上岛。
    太阳那个毒啊,沙子都烫脚,还走两步退一步。
    黑岛上的小黑洞,太没气势了,又是一个不能和国内大好河山相比的。
    从洞出来,小黑问我们要不要在沙滩上玩会?我们一路逃回船上,太晒了,晒得赤果果啊!
    然后小黑又怂恿我们游泳,我们都嫌晒,小黑自己按捺不住,跳下去爽了一会儿。

菲华币

菲华新兵

更新了 呵呵

多贴几张照片吧

菲华币

菲华新兵

回复 星空翅膀11

你可以看看宿雾,菲鹰,zest。。zest也是菲律宾的廉行 ...
土子飞 2012-5-22 22:34

菲鹰5.26的没票了
我昨天买了宿雾的 好贵,往返11100比索

还是买了心里踏实,贵就贵吧

菲华币

菲华新兵

噶,楼主回来了。。。我也考虑住sunrise,不知道状况怎么样。。。那里预订要交定金吗?

菲华币

菲华新兵

我是住在MAO。就是图方便,自己可以做饭。离码头也近。
LZ这样子不好的,上图,急死个人!

菲华币

限制会员

上图啊!等的人很多哦!

菲华币

菲华新兵

噶,楼主回来了。。。我也考虑住sunrise,不知道状况怎么样。。。那里预订要交定金吗? ...
xiulin126 2012-5-24 10:28

sunrise不用订金,email给老太,她回很快。coronbaysunriseinn@yahoo.com
和镇上小远,用走的20分钟不到,tutu5分钟不到。我因为朋友都住seadive,就也搬过去了。

菲华币

菲华新兵

各位穷友,真不好意思,昨身子不爽,几乎一直在昏迷。
手机和水下相机已倒出,单反因为读卡器找不到,得回家倒。
不会让大家失望的,绝对会上图的。同时说出自己的感受,科隆的美好不是几张图能诠释的,需要自己感受。国内我也看了很多图和攻略,可只有到了科隆才感受到真实的科隆。只有几天的悠闲生活,留下太多美好。