搜索

惊艳海豚湾八大雁(独驴两月半环游菲律宾)

菲华币

菲华新兵

楼主

在苏格纳布玩的心满意足,晚上在RESORT 吃烧烤的时候,和老板的儿子闲聊,从MANIA 聊从到香港, 从

香港聊到巴黎,从巴黎聊到北京,从北京聊到百岛,从百岛聊到八大雁 ,最后又回到苏哥纳布。非常欣

赏这个老板的儿子, 不愧是RESORT 老板的儿子, 接触过不同国家的人,见多识广。聊着聊着, 不由得

谈到八大雁,八大雁以前是菲律宾最早的潜水圣地,而且有非常美得海滩和海岛, 呵呵, 一听, 我这

个海滩控呵呵就忍不住啦。 回到房间,开始查这方面的信息。呵呵, 看看网上的图片, 的确不错。 下

定决心去玩4天。
简介:海豚湾
  海豚湾Puerto Galera位于菲律宾南方第一大岛Mindoro的北部,是菲律宾著名

的潜水地,全年适合潜水。因这里时常有海豚出没,所以人们干脆叫它海豚湾,它是联合国海洋生态保护

区,2005年更被评选为世界十大海湾之一。

White Beach第一眼就是清静,沙质更接近长滩岛的S3,整片沙滩挺宽的,长约1公里,靠沙滩边铺了一条

水泥路,商店、餐厅、酒吧和度假村一字排开,大多是2-3层的平房,漆得红红绿绿很漂亮,大家的价格

差不多,风扇500P,空调800P,热水1000P,有几家在阳台都能看海

交通:1我从苏哥纳布走,从苏格纳布到把大雁有直达的空调大巴(64P)。可以直接到BATANGAS PIER
2在马尼拉从机场到PASAY BUS TERMINAL ,从MRT1EDSA 到MRT1 GILlPEYANG,下车可以直接可以看到从

MANILA到BATANGAS Y有直达的大巴(车票180P )。到了八大雁PIER, 有快船到WHITE BEACH, 。船票是

420P 来回。
住宿:我在这里呆啦三天,呵呵,前两天住在WHITE BEACH (LENLY’S COTTAGES),老板叫ROSE

BARCELONA, 风扇房,带厨房,400P一晚。电话:0917-353-8820.
第三天住在TAMARAW BEACH RESORT,风扇房600P. 因为第二天下午沿着WHITE BEACH走的时候,过啦一片岩

石,这里风景无敌,我在这里拍啦100多张照片, 向前走,看见非常漂亮的海滩和海水,还有小亭子,

很有马尔代夫的感觉,然后马上在这里住下。 强烈推荐这里。风景一流,吧台,烧烤架,海滩排球,

MASSAGE 都有。
吃喝:基上本自己在带的一个小炉子, 每天吃火锅, 吃拉三天, 嘴里只冒火。

玩乐:

第一天:早上在WHITE BEACH 玩水,游泳,在游泳的时候。呵呵, 碰到一群从MALINA 游玩的印度人,

本人特爱四大文明古国的人,就和他们狂聊。他们下午要跳岛游,snorkling, 然后和他们商量下午一起去,

他们爽快的答应拉。 呵呵, 下午的跳岛游是我一生中最美的海景,以前去过下龙湾,感觉这里海岛更美

丽,船从WHITE BEACH 到SABANG BEACH ,然后在SABANG附近肤浅, 这里海水碧绿, 十分适合snorkling,

底有很多珊瑚,各种颜色的鱼,十分漂亮。晚上在WHITE BEACH吃喝WHITE BEACH上有很多酒吧和饮品店,

点拉两杯MANGOSHAKE,请旁边的漂亮的人妖聊天,每个人妖笑容的后面都有凄惨痛苦的故事。

第二天,上午在WHITE BEACH 游泳, 购买纪念品,吃吃喝喝。下午走到TAMARAW BEACH, 感觉这里很有

很有马尔代夫的感觉,然后马上在这里住下。 强烈推荐这里。风景一流,吧台,烧烤架,海滩排球,

MASSAGE 都有。 下午入住后, 在这里MASSAGE(100P 半小时) ,疯狂拍照, 晚上烧烤, 呵呵, 真是

人生享受啊,人生不过如此。

第三天上午去TAMARAW WATERFALL游泳。 呵呵, 很爽快。最后不得不说, 今天是个好日子。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
very cool:~,标记备用:)

菲华币

菲华新兵

板凳
回复 2# tony2991

Thank you for support

菲华币

菲华新兵

地板
呵呵 是我运气不错吗 4月下旬准备去white beach, 愁了好多天没发现有详细介绍这里的。刚刚提问找前辈呢,就出现了。收藏等直播啊,酒店好订吗

菲华币

菲华新兵

回复 4# 小儒一沫

haha, you can contact with Tamaraw beach resort. The contact is :
Contact Information

Tamaraw Beach Resort
Aninuan, Puerto Galera
Oriental Mindoro, Philippines

Phone Number: 639-2234

菲华币

限制会员

Tamaraw beach resort 这个我倒是有联系过噢,不过没有楼主这个便宜价呀 才600P一晚 我要订的4人Superior Room 要2400P 网上我看你那个房间要1000P了 是时间不同吗 你去哪里是预订的还是直接去那儿找的呀 据说4-5月是Peak Season,也不知可否去了再订。 LENLY’S COTTAGES 有家庭房吗,情形如何呀

菲华币

菲华新兵

回复 6# 小儒一沫

哈哈, 我上次去的不是PEAK SEASON 周日和周六。 所以便宜。 WHITE BEACH 旁边有很多房子, 都是喊价高,可以还价的。 LENLY’S HOUSE 如果是熟人,老板给你400-500 P。 如果不是熟人, 给你1000-1200 P。 你就 说是一个印度人SACHIN 介绍给你的, 四个人应该够住, 我住过,房子挺大的。

菲华币

菲华新兵

回复 6# 小儒一沫

哈哈, 我上次去的不是PEAK SEASON 周日和周六。 所以便宜。 WHITE BEACH 旁边有很多房子, 都是喊价高,可以还价的。 LENLY’S HOUSE 如果是熟人,老板给你400-500 P。 如果不是熟人, 给你1000-1200 P。 你就 说是一个印度人SACHIN 介绍给你的,他应该会给你500P 一个晚上,而且 四个人应该够住, 我住过,房子挺大的,大概有60平米左右。

菲华币

菲华新兵

好噢 先8几8几谢谢啦 有定下一定回来告知

菲华币

限制会员

不错 又一个离马尼拉不远的玩的地方