搜索

苏格拉布--马尼拉附近最漂亮海滩(独驴两月半环游菲律宾)

菲华币

菲华新兵

楼主

该附件不存在或已被删除attachimg]1541214[/attachimg]交通:从MANILA TERMINAL 3 出发,做白色大巴20 P 到PASAY BUS TERMINAL 从PASAY BUS TERMINAL 有 车直接到Nasubugh大巴,车资110P, 大概三个半小时可以到苏格拉布市。
PDF 为开车从MANILA去MUNTINGBUHANGIN 的路线。
吃喝:这里海鲜超便宜, 在MUNTINGBUHANGIN 海滩上可以买到2公斤重的龙虾,才400P。( 个人不吃海鲜, 所以没有讨价还价)其他海鲜更便宜。
在NASUBUGH BUS TERMINAL 和 SAN AUGUSTIN 车站前走50 米就有JOLIBEE 和INASAL ,150P 可以吃的非常饱。
玩乐: 在MUNTING BUHANGIN ,可以宿营,150 一晚, 海滩上有JETSKI,BANAN BOAT ,GO FISHING很多项目。
住宿:建议住在MUNTIN BUHANGIN 因为它就面对着海滩, 这里可以宿营, 150P 一晚, 也有从600P 到4000P 不同价格房。
MUNTING BUHANGIN CONTACT:
Munting Buhangin Beach Camp, Incorporated
Melchor Awanan
Reservation Officer
Email Address: muntingbuhangin@yahoo.com
muntingbuhangin@gmail.com
7/F Makati Executive Center
114 L. P Leviste Street
Salcedo Village
1200 Makati City, Philippines
Telephone Number:
+63 (2) 8184798
Fax Number:
+63 (2) 8923649
24/7 Hotline:
+63 (2) 8434343 local 2006

从PASAY BUS TERMINAL 有 车直接到Nasubugh大巴,车资110P, 大概三个半小时可以到苏格拉布市。
下车后 有许多菲律宾人过来拉客,没有理他们,叫一辆20到30PTUTU到黑沙滩。黑沙滩上有很多人,不过非常脏,还有两

个美国小夫妻在晒日光浴,非常佩服在这么脏的黑沙滩上可以休息悠然自得。接下来找房子, 这里有非

常多的度假村,从500P 的风扇房到5000P的海景房都有。 我跑啦五家,终于确定一家空调房,带热水600

P.( 因为星期三),没有人入住, 所以非常便宜。 哈哈, 去海滩不要去周末, 住宿费可以省一半, 这

是王道。在房间里睡啦两个小时,大概是下午5点, 度假村后面便是黑沙滩,不过这时候美景出现啦,夕

阳, 彩霞,椰林,蔚蓝的海水,轻轻的海浪。好一副人间美景。然后沿着海滩跑拉一个小时, 真痛快。

回到度假村, 问老板怎么去MUNTINGBUHANGIN 海滩, 他说有三种方法:1 坐TUTU 400 P ,来回,单程爬

山都要40分钟,沙滩门票200P,2 坐大船1500 一天, 去海滩,然后包括浮潜,跳岛游3 坐他亲戚的小船

,900P 包括海滩,浮潜,跳岛游。哈哈, 我当然选择第三个.然后我用三寸不乱之舌砍到700P.
第二天船老大六点准时叫我,,坐船10分钟终于到了MUNTINGBUHANGIN 海滩,这里才是人间仙境,葱绿的

悬崖, 古典的小茅屋,洁白的白沙滩,蓝色的海水,细细的海浪 ,还有水中悠闲的小鱼。和船老大说好

我在沙滩上玩到12点。 然后他就躲在他朋友的酒店去啦。 哈哈,1200米长的沙滩就属于我一个人,我沿

着海滩走啦一圈,成千上万的小螃蟹被我吓到啦水中。走啦20分钟, 开始游泳,水太清啦,清的透亮,

清的心碎,清的让人感动。不同的小鱼在水中游啊,游啊。哈哈, 我要是每天向他们一样就好啦,哈哈,

我现在不是像他们一样自由自在,人不能太贪心。在水里玩啦两个小时,太阳终于出来啦, 海水逐渐变

蓝,从浅蓝,深蓝到透蓝。在中国我从来没有看过这么漂亮的海水。接下来一个小时, 把船老大叫来,

让他拍照, 拍啦半个小时,张张照片都是经典,张张照片都是美景。拍完后给啦他两大袋薯片作为酬谢

。接下来,从他朋友那里买啦两个椰子,40P 一个。就找啦一块树荫,喝椰子发呆。大概12 点左右, 要

船老大开船去浮潜, 船开到BAMBOO BEACH RESORT 附近,非常宁静的一块私人海滩,这块海滩非常美,

这里非常像PALAU 的海滩, 宁静, 隐秘,浪漫,静谧。 我想老拉后,以后在菲律宾买一块海滩, 天天

就听椰子从树上落地的声音就够拉。 在附近浮浅1 小时, 呵呵, 看到不同的珊瑚和鱼, 哈哈, 然后

钓鱼, 钓拉一个大头鱼, 不知道叫什么名字。
船老大开着来精神拉, 他点起一根烟, 放在鱼嘴里, 这大头鱼,呵呵,鼓起嘴开始大口的抽烟,

而且非常享受。非常有意思。
玩到直到下午两点,然后坐船回度假村。
晚上就在NASUBUG TOWN 附近转悠。 在INASAL 吃饭。 99 的鸡
腿饭吃到饱。

第二天, 就在黑沙滩附近转悠,和人聊天, 喝椰子,吹海风。然后坐车到BATANGAS。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
这个爽,离马尼拉又近~

菲华币

菲华新兵

板凳
回复 2# tony2991
haha

,it is also cheap

菲华币

菲华新兵

地板
这个真不错,离马尼拉近啊,不过估计周末人超多吧

菲华币

菲华新兵

回复 4# 西蒙尼

Yes. from Saturday to sunday , there are a lot of people. However, if you go from monday to friday, there are so few people . The whole beach is yours

菲华币

菲华新兵

回复 3# Robert万

Last time , i went . haha , the whole beach is mine . it is romantic and tranquil. if you have girlfriend, i suggest you to take her to go on Thursday afternoon. Enjoy two people on the beach.

菲华币

菲华新兵

想去这个沙滩,从马尼拉出发。但是不是很明白那个宿营。