搜索
楼主: AkiNiShaopeng

我的菲律宾蜜月 杜马盖地 薄荷 锡基霍尔

菲华币

菲华新兵

亲,求攻略,我准备去薄荷潜水 杜马去apo潜水 然后想去锡基霍尔 微信可以吗?44807192
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

我买了22的飞机了 31号回国 求教

菲华币

菲华新兵

妹子 顶哦 !Bryan May 有告诉你他店里第一个中国客人吗?

菲华币

菲华新兵

回复 43# 地球转自己看

哈哈哈!不要告诉我你就是那第一个中国客人

菲华币

菲华新兵

回复 42# 慧冰心

想要去哪几个地方呢?

菲华币

菲华新兵

回复 40# 宠坏sunny330

道因坐车就可以了。船票是要提前买的

菲华币

菲华新兵

回复 44# AkiNiShaopeng

这事也别太张扬了 哈哈!其实隔壁小渔村才有趣,可以免费带人看打鱼和看海上看日出的。

菲华币

菲华新兵

环岛的话,有几个地方是必去的 ,如果口语不好的话 ,就提前在酒店借好地图,这样问起来也方便很多啦。

一般情况下 ,主要道路就是顺着高速路(岛上就那一条路。相信我你不会丢的)
地图上都会标注几个必去的景点,有一个瀑布和教堂,还有一个很美的沙滩,不过其实顺着海岸走 美丽的沙滩实在太多了 ,不用刻意寻找。唔,据说还有一个悬崖,是可以跳水的 ,但是我们木有找到,也就木有去。不过那个瀑布还是很赞的,就是介个下面那个fall就是啦,这个瀑布不在岛的海岸线边,是在岛的中间,骑摩托一路上山,路边就有指示牌,还有一个专门帮忙看车的停车点,要收费。很便宜啦,也可以跳水哟。

唔还有一个fish spa,很好玩,在高速路边,不太容易找到,因为有一个百年老树,非常茂密的树枝。最好在出发前就问好地点,在地图上标注出来,边走边问。这个fish SPA 呢,其实国内也有,但是没有这么便宜啦,换成人民币十块都不到,而且不限时间。鱼池就在百年老树下面,非常凉爽。不过提醒一点哟,下水前把脚上的防晒霜要洗干净,不然会毒死鱼的。

啊啊。还有一点,介个岛上模仿薄荷岛的蝴蝶农场,也弄了一个蝴蝶农场,说到这个所谓的农场,真是坑爹,千万请不要去。大概就是一个十足中年妇女独自抚养孩子,搭了一个小篷篷,里面大概有那么几只在我童年的小河边出现过无数次的小白蝴蝶.......她要一百比索一个人!小鱼SPA才几十块一个人好么?千万不要去哟

菲华币

菲华新兵

其实在锡基霍尔岛上的一周,我们每天就是起床潜水,吃完饭摩托车环岛,一天去几个地方。值得一提的是,锡基霍尔岛上每周五都有一个盛大的派对,我们那一周的派对就在baha bar对面的一户人家里。这个派对似乎很出名,每周五都人声鼎沸直到午夜才结束。如果周五在岛上的话一定不要错过哟。

菲华币

菲华新兵

回复 47# 地球转自己看

我们在岛上的一周太过放松了 哈哈。没有专门去找什么。都是遇到了就看看