搜索

51菲律宾【长滩、薄菏】亲子游,四岁宝宝的菲常快乐时光+独家体验薄荷海鲜码头

菲华币

菲华新兵

楼主

11月初带老妈菲华巴厘岛回来了,游记正在蜗牛更新中,有兴趣可以看看
携六旬老妈游香港-巴厘岛-新加坡(热推BAIL司机ketut)原创库塔Tune示意图
http://bbs.qyer.com/thread-498297-1.html

走出国门的人越来越多,去菲律宾,缘自旅游卫视的一档节目,男男女女的几个中国人在宿务学潜水,日子简单而快乐,海滩上蓝色的海星信手捻来,尼莫亦能相约而见,伴着日出还可以近距离观看野生海豚的轻盈跳跃,这样的旅程让我们无限向往。2010年的两次泰国自助游经历,让不识几个ABC的我凭添了几份自信,带上LP,带上BB和大海来个热烈拥抱。
马尼拉人质事件,让我的2011年春节菲律宾之旅夭折了,为了不浪费N月前买的广州-厦门的机票,又抢了福州-广州的特价机票,于是一家三口春节去了广州。贼心不死的我,还是偷偷的买了5.1-5.7香港—宿务的机票,三个人往返1775CNY(用转移大法,港币对人民币汇率仅0.72,得意了好几天)。后来一次小促让我心疼了好几天,500CNY就这么没了,买廉航机票没有最低只有更低,没有最高只有更高,玩的就是心跳,谁让我们穷呀!中国人一次旅行总想到达更多目的地、观看更多景点的不成熟性,又让我蹲守宿务-长滩的机票。宿务-长滩的799P的去程让我差点有去无回,还好经过无数个日日夜夜的刷票(没日没夜痛并快乐的刷票经历我们都曾有过。。。共勉之!),还是让我买到菲鹰1116P的回程票,成就了这次一家三口菲律宾长滩、薄菏双岛游。
我家宝宝叫JOY,情人节出生,今年四岁。2009年春节,面对三亚亚龙湾两岁的他,喊出了“大海,我来了!”小家伙喜欢大海,喜欢踏浪,喜欢玩沙子。

之前是否有人提起过这个薄荷海鲜码头?!分享一下经验!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
我们的具体行程:
4.29 福州--惠州 21:12—13:30(+1) 火车卧铺260元/人
4.30 惠州--香港 2个半小时以上 直通大巴 80元/人
5.01 香港--宿务 01:50---04:10 往返3个人 1775元 CNY 宿务
5.01 宿务--长滩 05:40---06:40 单程3个人 438元 CNY 宿务
5.04 长滩--宿务 11:10--12:10 单程 3个人 3801P 菲鹰
5.07 宿务--香港 22:50---00:50 宿香港
5.08 广州--福州 16:25---17:30 810元3个人 南航

菲华币

菲华新兵

板凳
lz从福州出发也挺麻烦的 还好我从pvg出发

菲华币

菲华新兵

地板
就是就是,明年动车就通深圳了。到时就方便了!

菲华币

菲华新兵

关于福建的菲律宾签证
淘宝上有很多签证代理,菲律宾签证一般是280-380,但是对福建居民做了除外规定。不但费用要高,有时手续还多。福州这里的旅行社收费超贵,都是450以上。是因为福建下海多,还是东南亚国家忘祖了。要偷渡也是发达国家,真不明白,福建人为何就不一样待遇!!
这里推荐两家代理:
1、福州阿卓户外 http://azoutdoor.w16.dvbbs.net/dvbbs30/index.asp 320/本 不含快递费。签好到店交钱取证。茶园路31号AZ户外运动大本营 18950338361 13763801383 13950388499
2、厦门个人 350元/本 QQ: 76154295 TEL:13799288166 13306015075 FAX:0592-5880552可以上他的QQ空间看签证相关信息,去年找他签过泰国,50元一人,因为时间比较紧,所以在省内找了,贵点但胜在够快。小伙子签完会先发图片给你,汇款后将护照快递回来,邮费自理。

福州网友推荐 330元/本 中国国旅(厦门) 国际旅行社出境中心 庄珊馨
http://www.doyouhike.net/forum/globe/southeast_asia/3/414609,0,0,0.html
TEL:0592-2221845 18859201009 FAX:0592-5880552厦门市后埭溪路28号皇达大厦22楼A室

注意:旅游签有效期是90天,所以最好提前一点去签。

菲华币

菲华新兵

楼主,我们4.29-5.3之间在长滩岛,可以在5.1和5.2这两天一起租船出去玩哦...加我QQ:693928044 注明5.1长滩哦~~

菲华币

菲华新兵

我不是这一天的,我就想问下,5/1,宿雾到长滩,留的时间够吗

菲华币

菲华新兵

宿务机场小,不晚点是够的,早上没什么航班,入关也快点。大不了我不去长滩,回程就不能这么冒险。有长老这么走过。

菲华币

菲华新兵

我今年7月也带着宝宝出行,1岁半哈~~~

菲华币

菲华新兵

::emot37 我5.2-5.4也在长滩哦
楼主的机票好便宜,我买晚了,死贵死贵