搜索

省略号游"菲律宾长滩岛"------美丽终点站

菲华币

限制会员

楼主
儿时有个美丽的梦,走很远的路去看最美的风景.古人说"行万里路,破万卷书"。西方人又说"人生是一本书,只呆在一个地方,就好比只看了其中一页".我想,旅行除了饱览风景、增长见识、丰富自己以外,还有更重要的意义.见识了不同的世界,有了更多的人生体验之后,也许可以更好地审视自己的人生,发现这个世界上更多的美好。

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
长大后,开始慢慢的圆自己的梦,于是走了很多地方,看了很多美景,书柜里也堆了好多lonely planet的目的地指南,每次出发前总是认真的趴在电脑前做目的地功课,出门时还会念念叨叨一翻,千万别忘了带上我的葵花宝典.于是很多次旅行回来后,我只是走了别人走过的路,吃了别人认为的美食,住了别人推荐的guest house , 失去了探索未知的刺激和乐趣。这样的“旅游”,“旅”的内涵已被“游”的方便所取代。

菲华币

限制会员

板凳
秋天走在铺满梧桐落叶的路上,耳机里反复的吟唱着”旅行的意义”.突然间问自己”旅行的意义是什么"?是捧着一堆攻略来到目的地,但却发现这儿的一切早就了然于胸,顿时失去了新鲜感,还是对于一无所知的目的地,充满好奇的寻觅.答案在反问的一瞬间清晰的冒了出来”旅行的意义就是因为未知,所以我们要用自己的心去发现去探索”.

于是菲律宾长滩之旅,第一次决定放弃攻略,带着无比新鲜和好奇兜满无数的问号出发.

菲华币

限制会员

地板
前段时间发生的菲律宾劫持人质案,使得CEBU公司经常性的搞促销,于是让我捡着了一个大便宜,偷偷乐一翻::emot81

国际段:上海------马尼拉 CEBU 含税往返780元 太便宜了,和单飞北京差不多的价
国内段:马尼拉---- 长滩 CEBU 单程1900P 快超过国际段单程了,心痛中
长滩-------马尼拉 菲航 单程2500P 肉痛的同时自我安慰一下,比CEBU便宜.必要时,我很阿Q

免费托运行李:国际段15KG
国内段 10KG

马尼拉飞卡利波会便宜不少,但想到路上还有一个半的车程,觉得多花点钱,可以在目的地多呆一会儿,所以放弃了便宜的KALIBO,嘿嘿,和菲华精神不太符合O.

机票的一点小说明:办登机手续,核对的仅仅是你的姓名拼音,出生年月,性别.所以用身份证购买机票的童鞋没必要去更改信息.
行程单的打印是必须的

满心欢喜等待出发 公元 2010年11月2日::emot70

菲华币

菲华新兵

到国外旅游心中无底,还是看好攻略再出发。

菲华币

菲华新兵

::emot50 ::emot50

菲华币

限制会员

继续啊,楼主,呵呵我定了北京往返马尼拉500(含税),马尼拉去长滩10P(不含税)的票,回程cebu一直不促,正在等待呢

菲华币

菲华新兵

Mark一下 期待后续

菲华币

菲华新兵

楼上的亲人,你是怎么定的啊~跪等答案啊~~~太帅气了.

菲华币

菲华新兵

好么.楼上的太快了,我正发着,你就回复了.
那么更正一下,楼上的楼上,那位伟大的亲人,你是怎么定的机票啊.