搜索
楼主: 于香肉丝

过着猪一样的生活——菲律宾PG岛,8晚10天,3500/人(全部更新完毕,附费用清单)

菲华币

菲华新兵

请教楼主:
计划3.24~3.28在P.G White Beach ,请推荐廉价::emot37 住宿、餐饮及娱乐,最好有地址、联系方式。
另.请尽量给予其它方面的详尽指导。
诚望不吝赐教,拱手致谢!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

原帖由 ljty1967 于 2009-2-14 12:49 发表
请教楼主:
计划3.24~3.28在P.G White Beach ,请推荐廉价::emot37 住宿、餐饮及娱乐,最好有地址、联系方式。
另.请尽量给予其它方面的详尽指导。
诚望不吝赐教,拱手致谢!

白滩不大,一条边儿沿海全是住宿和酒吧、餐厅,靠里一点儿也有,更便宜
我当时是拿了上海MM抄的LP(英文版)上推荐的去找的,那家的开价还比LP上便宜,800P/天,但没有热水
后来我自己往回走,遇到一家有热水的,这就住下来了
条件还是挺简陋的,但只要有热水,其他的都可以忽略了
据说后面,离海远些的,800P有热水(那个爱尔兰人住的就是这种)
不知道你要求什么条件,你去的那个时段应该不是旺季,如果只要一个房间的话,可以到那里再慢慢找

用餐的话,早餐就在酒店左前的24小时快餐店解决,汉堡或者三明治
中餐和晚餐,出了酒店往右,走到一个类似大食堂地方

娱乐的话,如果你喜欢喝酒,那是个好去处,沿海边全是酒吧,从清晨喝到日落
海边小贩狂多,不停地来你耳边轰炸:马杀鸡,出海,辫小辫,珍珠,劳力士。。。。。。。一定要抗得住

如果度假,你就在沙滩上晒晒太阳,做做马杀鸡就行了
往左爬过礁石,是下一个海滩,可以过去玩玩,很安静
岛上还有一处风景,是瀑布,我们没有去玩
那个爱尔兰人租了一辆摩托车自己去的,也有车过去,你可以去砍砍价

其他就没什么了,我们基本没挪窝

菲华币

菲华新兵

我帮你问问,因为也是朋友托朋友

菲华币

菲华新兵

有时间的话,买水,饮料这些可以往外跑跑
其实只要到了沙滩的外围,这些东西的价格马上就降
好比可乐,吃早餐那家好象是75P,外面印象中是50P

菲华币

限制会员

原帖由 于香肉丝 于 2009-2-14 19:59 发表

白滩不大,一条边儿沿海全是住宿和酒吧、餐厅,靠里一点儿也有,更便宜
我当时是拿了上海MM抄的LP(英文版)上推荐的去找的,那家的开价还比LP上便宜,800P/天,但没有热水
后来我自己往回走,遇到一家有热水的 ...

谢谢!到地方在慢慢找吧,哈哈。

菲华币

菲华新兵

再次请教楼主:
1.在Batangas港口,直接到White Beach的船次密集吗(不到沙邦海滩)?
2.准备防晒霜的必要性大吗?
谢谢!

菲华币

菲华新兵

向各位报告,找到船的班次信息了:http://www.puerto-galera-resorts.com/Puerto_Galera_Ferry_Schedule.html

菲华币

菲华新兵

班次应该比较多,特别是早间
我们当时是到沙邦的,但看到有到白滩的船
里面有十来家公司,船期各不相同
住在白滩的时候,每天也有数班船只到达的
回程的话是四班

防晒一定要,哪怕没有太阳,也要防,还要补,不然会晒伤

菲华币

限制会员

妈妈不漂亮.女儿很漂亮

菲华币

菲华新兵

原帖由 于香肉丝 于 2009-2-16 08:06 发表
班次应该比较多,特别是早间
我们当时是到沙邦的,但看到有到白滩的船
里面有十来家公司,船期各不相同
住在白滩的时候,每天也有数班船只到达的
回程的话是四班

防晒一定要,哪怕没有太阳,也要防,还要补, ...

请白滩的住宿?介绍下消费水平?