搜索
楼主: 西安麦芽糖

3大3小达沃亲子10日自由行归来,古装秀美美哒---(再探菲律宾)多图,已完结

菲华币

菲华新兵

在JORONA过了非常愉快的四天,拍了不少大片,我喜欢专门在淘宝给小叶子买了身汉服,为了拍大片 好看吗?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

JORONA RESORT唯一的缺点因为是新建,所以饮食确实不怎么样!我们好想念方便面啊!
我们不是为了节约,而是真的不想吃菲律宾饭啊,方便面吃起来!

做香蕉船出海,2000P
第一次坐,以为挺吓人呢,其实很安全,螃蟹船在前面拉
出海,手机终于能上网了 下图那个看鱼的工具是在迪卡侬买的,挺有意思,小孩不敢把头放进水里,用这个工具一样可以清楚的看清水下的小鱼

菲华币

菲华新兵

带孩子出去最大的目的是体验各国文化,与当地人很好的融合,这次,彻彻底底与当地人在一起了,这才是深入生活啊,算深度游吧?
菲律宾的小朋友特别友好特别热情,在我们入住JORONA的几天,每天都与他们见面,慢慢熟悉了,他们对小叶子裙子上的亮片特别好奇,想摸呢!刚伸手,被叶子挡回去了!
图一,看着别的小孩走那个独步桥一样的木头走的自如,她也想试,我对那些小朋友说 help her please! 几个小朋友跑过来抢着拉小叶子的手带她! 下图这个坐在秋千上的小女孩才2岁,还有个双胞胎妹妹呢!她俩就乖乖的坐在秋千上荡着,我们抱起她来,她也不哭不闹,任由你抱!一群孩子在一起爬树,疯跑,骑自行车,没有游乐场! 没有各种兴趣班,没有奢侈的玩具!他们生活在纯纯的大自然里!再看看我们这几个国内的孩子,吃饭不好好吃,五岁了还成天哼哼唧唧,担心他们磕了碰了,紧张的跟在他们后面跑来跑去,哎,突然对自家的几个孩子产生了各种嫌弃! 他们很爱照相呢,混熟了还围过来看照片这个与我合影的小女孩长得好漂亮, 特爱笑,胆也大 看看孩子们小的多开心,绝对的抓拍啊

菲华币

菲华新兵

早餐后等着酒店的车带我们去环岛一日游 等待中,等待中 等了好久
结果那个车坏了 又得重新派车 我们继续等啊等啊 想着好好的一天被他们耽误,有点郁闷
老板娘太好了,为了弥补我们等了那么久的损失,从车费2000P不包门票到给我们优惠到1500P还包括了景点门票 老板娘还一个劲跟我们道歉 态度好的我们都不好意思了 不快一扫而光 跟着环岛游吧
在酒店几天,就我们三大三小三六个客人,6个人包下了整个酒店,全酒店为我们几个人服务,真正不是国内能享受的贵宾级待遇啊!每天吃饭时间,会有专人在餐厅等着为我们服务!在JORONA感受到了什么叫顾客就是上帝!

等待中 孩子们不闲着 玩老鹰抓小鸡,转裙子转的不亦乐乎,同行的男孩也想转,可惜没有裙子转不起来

菲华币

菲华新兵

楼主这么精彩的文章,一定要竣工啊,支持!顺便问一下,那个乘香蕉船出海2000P,是包船的价格,还是每个人的价格呀?还有你们乘酒店的船出海,1500P是每个人,还是整条船呀?谢谢了!暑假也准备去达沃的,攻略准备中,

菲华币

菲华新兵

回复 15# acehan
谢谢关注!香蕉船是按一条香蕉船算的,一条船2000P.出海去珊瑚花园的大船比较贵,4800,包午餐的,晚点会写到

菲华币

菲华新兵

很新啊,请问
、更新完了吗?

菲华币

菲华新兵

回复 17# le_terre_et_mer

还没有呢,等有时间一定更新完毕,不会烂尾楼的

菲华币

菲华新兵

包车终于到来,走了一段很难走的上坡路,我们环岛一日游!话说这个包车还真好,酒店找了个前台的女孩全程陪同! 第一站,蝙蝠洞bat cave,有大小五个洞,我们不能进洞里,但是远远的一样可以清楚看见那些蝙蝠倒挂在洞里,第一次见,很震撼!只是他们身上的味道,有点难以忍受!听着里面导游讲解,这些蝙蝠每天下午五六点飞去达沃市区找吃的,第二天凌晨再飞回来!想象几百万只蝙蝠同时飞出去,好壮观的景象!蝙蝠洞下面还有蛇,专等着吃那些老弱病残不小心掉下去的蝙蝠们! 卡过蝙蝠洞,在岛上一家貌似人气比较旺的餐厅午餐 ,吃过后去另一个瀑布,这个瀑布确实太一般了,跟国内的相比,简直不能相提并论啊~!这个瀑布不去也罢,特别小,也没开发,没有去的必要!第三站,今天的重头戏,maxima(发音类似:麦克西玛) aqua fun ! 这个是唯一一个门票稍贵点的景点,记得大约每人30人民币,这里面最刺激的也就是那个水滑道,从上面直接滑入大海里,过于刺激我实在没胆尝试!倒是有几个本地人在那滑下来! 我问他们,他们说很刺激!我的另外两个朋友不会游泳,更没有勇气尝试! 有点可惜,错过了这么刺激的滑道,可惜没人陪伴,我更不敢独自一人滑下来!不敢滑,只能带着几个孩子下水玩了,孩子们玩的开心,我一个人在海里照顾三个孩子,累得够呛! 这个跳台,也是直接跳入大海里的! 不敢尝试! 设施挺旧了,估计很多年了吧 这个岛很落后很原始,类似国内的小县城,景点一般,贵在原生态打道回府,晚上去JORONA隔壁的HOF GOREI 酒店吃大餐去,亏待了几天的胃,今天终于可以吃大餐了

菲华币

菲华新兵

酒店老板娘为我们推荐的大餐,就是有点多,最后没吃完,但是味道确实很好,当然,时间也等了近一个小时!老板娘很健谈,也很大姐大的感觉,这个范,一般人HOLD不住啊,太有女王气质了!因为我们入住的jorona酒店还没有开通大船出海业务,我们只好与大姐大谈好,第二天早餐后跟随他们的螃蟹船出海,去珊瑚花园,再去另外一个岛午餐!包午餐,出海,浮潜,五个小时一条船4800P,有点小贵!希望以后你们能去的朋友们,入住JORONA的时候,他们的出海业务已经开通!这个酒店环境很好,就是价位太高,我们只是路过,只是路过,来这吃个饭而已。晚上还点着篝火哦,太热,没敢靠近! 这里面的狗狗真多!我们吃饭的时候就等在我们周围!