搜索
楼主: 西安麦芽糖

3大3小达沃亲子10日自由行归来,古装秀美美哒---(再探菲律宾)多图,已完结

菲华币

菲华新兵

出海了,这次不用坐香蕉船了,螃蟹船挺稳的,我们六个游客,四个人为我们服务,真正的VIP啊!在达沃充分享受了VIP的感觉,回国的时候各种不适应啊

手机上的鱼眼镜头派上了用场 耍宝的孩子 我们的螃蟹船是不是很大? 现在才想起忘记与船上的员工合影啊
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

一路上,各种凹造型啊 看着美景,享受着度假的快乐到达珊瑚花园,迫不及待穿好水母衣,戴上呼吸管,眼睛,下水了!好震撼好震撼的珊瑚花园,游了好远,看着水下的美景,真后悔没带水下相机不能拍下所见!深深的存在记忆力! 那时候唯一的感觉大自然好神奇,海底好美,好想深入探索! 希望明年有机会去学潜水证!盗用网上图片,等你见着真正的海底,你会发现照片也不能描绘大海的壮阔,那种放眼望去都是美丽的珊瑚群的震撼照片远不能表达

菲华币

菲华新兵

等我玩完一圈回来,惊叹对着船上的朋友说,太震撼了,太美了! 因为每月一次造访的亲戚,朋友不能下水,急的心里跟猫抓一样!她担心下水会引来鲨鱼,哈哈!!!忍耐不住,下到梯子那手机放进看鱼工具所拍的海底珊瑚,只是手机效果而已哦!

菲华币

菲华新兵

忘记了炎热,忘记了海水折射会对皮肤的伤害,尽情享受着珊瑚带给我的震撼!
珊瑚花园真是一个没被污染的地方,海水太清了,海底一点垃圾没有,一点也没有!等我上船的时候,不小心将眼镜掉进了海里,本着不想污染这么美丽的大海原则,我努力了半天,可惜潜不到海底!
随行的船员借用了我的潜水镜,没有任何装备,嗖的一声穿入海底,留给我们阵阵惊叹啊,水性太好了!

找回我的泳镜,继续出发,去吃午餐了! 味道一般,但是还算裹腹!在菲律宾的日子,吃饭是我最痛苦的事情,一边吃一边觉得饿了!米饭太难吃了!同行的小男孩还不到4岁,却吃得异常好,另外两个孩子都瘦了的时候,这个小男生反倒有吃胖了的感觉!我们都笑言他适合呆在菲律宾!

菲华币

菲华新兵

出海归来,我们要离开萨玛尔岛了,有点不舍啊,美丽的风景,淳朴的人们,可爱的孩子,希望有机会再来! 离开前,与酒店老板娘,员工合影! 红衣服的就是老板娘,Jessie!Jessie 已经提前为我们联系好了包车,直接从酒店送入我们的下一站,eden park,伊甸园森林公园,我们来了!忍不住再为JORONA RESORT 再放个简介,联系方式! 希望下次有人去的时候,帮我转达,来自中国的三个妈妈三个孩子像她们问好!

菲华币

菲华新兵

顺利到达Eden park,那天刚好是4.30,,入住的人还挺多呢
前台查到我们的名字,然后来了个园内的环保车,带我们去房间

在等待CHECK IN 的时间里,孩子们再门外的大草坪上玩开了! 还是没有WIFI 我们入住的房间,好大,但是水不好,在森林里入住,也算一种奇妙的体验,当天大家都没有洗澡,幸好公园里晚上不热,很凉快! 放好行李迫不及待继续跟着环保车回到餐厅附近,因为值得玩的都在餐厅那个附近,看见了猴子,还有各种鸟,我对鸟实在兴趣不大,匆匆看过一眼,到处寻找帖子里说过可能会出现的孔雀,可惜没找见,期待第二天孔雀会出现在我们门外,可惜也没有,有点遗憾!森林公园的地图 这个给了大家太多惊喜,孩子爱玩,大人也不例外,我试着玩了几次,从高处滑下去,好刺激小叶子激动的大叫 let's go let's go其实我也纳闷她怎么会说这个,不过也许是耳濡目染吧?

菲华币

菲华新兵

发现一个超级大的草坪,夕阳西下,孩子们再草地奔跑着

菲华币

菲华新兵

逛过一圈,夕阳下山,天黑了,赶紧去找吃的吧,自助餐,4岁以下孩子免费,失望啊,自助餐种类实在太少了,边吃,又觉得饿了!开始想念丢在JORONA的几盒方便面了小家伙现在用刀叉很熟练啊,都不用人帮忙回到房间,四个床,门外就是大树!晚上暴雨下了一整晚,雷声阵阵,担心孩子会睡不好,他们却睡的呼呼!早上五点半醒来,经过一夜倾盆大雨的洗涤,凌晨五点,在郁郁葱葱的树林环绕中,在鸟儿清脆的鸟鸣声中,在公鸡遥远的打鸣声中醒来,再不舍得入睡,蹑手蹑脚起床,走,拍朝阳去!早安,大自然!

菲华币

菲华新兵

本想在Eden nature park 入住两晚,可糟糕的淋浴,糟糕的饮食让我们不想再住!体验过一晚足夷!于是早上退房,行李放前台,开逛!约好下午的出租接我们回达沃市区!没有提前定酒店,让酒店前台帮我们定了达沃特别好的酒店,马可波罗!带着孩子,安全为上!我们没有采取累死人折腾死自己的菲华,选择了一路相对比较轻松比较休闲的游玩,想玩就玩,想睡就睡,对于带着孩子的家庭来说,这样的旅行值得推荐!

菲华币

菲华新兵

来到了蝴蝶园,见识了蝴蝶的蜕变过程,花园里好多好多蝴蝶,有时停在我的相机上,有时落在别人的肩膀上,有时落在头上!孩子们再里面玩的好开心,大人们也好开心!