搜索
楼主: 西安麦芽糖

3大3小达沃亲子10日自由行归来,古装秀美美哒---(再探菲律宾)多图,已完结

菲华币

菲华新兵

下个项目,骑马!特别喜欢的几张,与大家分享哦!可惜不能自己策马奔腾,让孩子们骑吧,大人在一边等着,拍拍照
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

此行最大胆的一次,我和朋友俩去挑战这个高空自行车,今天五月一日,公园里游客也不算少了,原来他们也放五一劳动节啊,我们排队排了很久,孩子在下面不停的叫我们:妈妈,妈妈,妈妈。。。。。。本来不紧张,越叫越紧张,心噗噗的跳啊,跳的叫个快啊,好想放弃!想着既然已经来了,就得挑战下!旁边的一个菲律宾女孩看出我们很紧张,专门陪同我们一组,一直鼓励我们很安全,不用害怕!但是,骑到中间的时候,绳子有点弯度,还是绝望的不得了!骑虎难下的感觉啊,硬着头皮骑了过去!挑战了自己,了不起!建议尝试一下,看着很危险,其实还好,是很安全的!

菲华币

菲华新兵

没有在网上提前定行程就是好!不用为了赶下个行程来回赶路!在公园里叫了个车直接去往达沃市区!
顺利入住此行最贵的一个酒店,marco polo 价贵,也算挺对得起这个价格,服务,环境都算不错呢 遇见此行最崩溃的一次等待,孩子游泳完毕,饿的前胸贴后背,我们点了个披萨,耐着性子等了一个小时后告诉我们还得再等45分钟,因为人太多,好崩溃!好不容易上来,又给上成通心粉了 我实在想发火了,但是不知道应该怎么发火才能表达我的愤怒,于是结账走人!让孩子跟着朋友回房间,我出去找便利店买方便面。遇上结账的服务员龟速结账,第二天再超市一样遭遇龟速结账!很崩溃他们的办事效率!超市一个买单能花9分钟,如果在国内,他们靠什么生存啊?这个柚子好好吃,可惜带回国太沉,还是带娃回吧 图上是马可波罗酒店员工手写的值得一逛的商场,我们选在了去Gmall,因为离酒店最近!做了一次TUTU,有闷热又慢,他们竟然边走边拉客,实在让人不能忍受! 行李打包完毕,在大厅等待去机场回国了,要回国了,心一下倦怠下来 坐在沙发上懒洋洋的发着微信,上着网,终于能用WIFI了,泪牛满面啊

菲华币

菲华新兵

要走了,与酒店服务员合影,看见帅哥,妈妈们也花痴啊 顺利回国,顺利回家! 机场免税店的红酒 回家喝到热乎乎的小米稀饭,好幸福好幸福! 以微信上的文字结束此篇游记:4月24日出发,5.3回程!第三次出国,越来越熟练,带叶子也非常轻松!在达沃机场,我的行李箱被人拿错,等待半个小时后,给我还了回来!因为这次经历,让我对后期领行李非常紧张,担心再次被人冒领!昨天从达沃回马尼拉,以为起飞时间是六点,索性同行俩朋友催促早点出发,等到了机场才发现出发时间是下午四点,万幸没有错过!除了这两次意外,其他的都是满满的快乐!孩子们玩的快乐,妈妈们聊的开心!去哪都会有人主动与我们聊天,原来很多菲律宾人也来过中国,他们对中国印象也非常好!他们超级友好超级热情!第二次菲律宾之行,留下了难以磨灭的印象,行程不赶,悠闲出游!酒店是walk in,呆够了再换另一家,风景很美,我们不累,花费不多,享受的却是贵宾级服务!孩子们一路表现也特别的好,但是我朋友的女儿在回国前一天上火了,眼睛因为眼屎太多睁不开,不舒服有点闹腾!幸好妈妈带了消炎药和下火的药,坚持喝了两天,回国第二天就上幼儿园了!我家孩子一路顺利,偶尔会因为不想下水害怕下水被我批评下,其他时候都和小朋友开心的玩!小男孩是此行最小的一个孩子,能吃能喝能睡少操心啊,从开始出门的时候不好意思和别人打招呼到后来主动和别的小孩玩跟菲律宾人互动,进步特别大!所以孩子们还是要多出去见见这个世界,多与人接触,才会越来越见多识广。完美的旅行!期待明年的出游!

菲华币

菲华新兵

棒棒嗒!

菲华币

菲华新兵

回复 35# swh1981
看完了?

菲华币

菲华新兵

终于看到完结版啦,以后有机会一定和你一起出去玩

菲华币

菲华新兵

回复 37# 芸甜
有机会明年一起吧!

菲华币

菲华新兵

回复 11# 西安麦芽糖

楼主给你家小公主买的绝对不是汉服,是影楼古装,类似汉服的写真服,TB衔泥小筑有好几套儿童汉服很适合你家宝贝哦

菲华币

菲华新兵

谢谢关注!这个不是真正的汉服,呵呵!