搜索

[招聘(待删除)] 招推广,人事,SEO,客服

菲华币

菲华卫士

面试方式:视频面试
招聘岗位:网络客服,电话销售,推广人员
1、人事专员
职位要求:
男女不限,女性优先,年龄18-35岁,打字快。
薪资待遇:
(1)、试用期两个月,无责任底薪6K。
(2)、转正后,底薪加到8K,任务8人。
(3)、中午11点--晚上21点 月休一天

2、客服
职位要求:
(1)、男女不限,年龄18到30岁以内;
(2)、计算机操作熟练,打字速度要求(一分钟40字以上)
(3)、无工作经验公司可提供岗前培训
薪资待遇:
(1)、薪资:1:底薪6000起,转正后每个月递增500,半年内底薪8000封顶,1年后1万封顶;
(2)、每月绩效考核成绩优秀,根据考核成绩给予相应的奖金(1000-2000);
(3)、公司实行大组带动小组制,表现优秀者可竞选组长。每位组长有1000-3000的岗位津贴;
(4)、个人可提出兼职出入款,另有1000的奖励。若在出入款工作中绩效考核优秀者,根据成绩给予相应的奖金;
(5)、转正后有分红。
(6)、工作时间 09:00-21:00 两班倒

3、网络推广
职位要求:
(1)、男女不限,女性优先,年龄18-35岁,打字快。
(1)、薪资待遇:
(1)、试用期2个月,基本工资6000每月+提成(提成不限额,当月结算!)。
(1)、转正后每月底薪+500直到8000,加提成,公司提供资源。
(1)、提升为大小组长是有岗位奖1000到2000
(1)、工作时间11:00-23:00无倒班  月休1天
   (主管承诺:业绩好可申请10小时,月休两天)

4、SEO专员
职位要求:
(1)、有过SEO经验.小白不要
(2)、熟悉TDK布局,能独立分析竞争对手TDK布局及优化
(3)、熟悉黑帽优化手段至少一种
(4)、能够独立挖掘关键词
(5)、自带流量项目直接面试详谈
薪资待遇:
(1)、试用期10k一个月
(2)、转正15k根据绩效加工资上不封顶
年薪百万不是梦 有兴趣请联系QQ2120453861

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

福利薪酬:

1、入职起每一年可享受工龄工资1000RMB/年,无封顶;
2、公司承保签证和机票。面试通过出签就安排出国,机场有专人接机,不收任何费用;
3、免费住宿:为员工提供酒店式住宿,(4人一间);设施齐全,周边环境好,治安有保障,离公司5分钟步行距离;
4、免费工作餐:为员工提供免费工作餐,一天5顿,中国厨师,5大菜系俱全;
5、新员工免费提供初次日常生活用品:电话卡、洗发水、洗衣液、毛巾、被子、牙膏、牙刷等等;
6、每月话费补贴:每月有固定的话费补贴充值卡;
7、员工活动:公司节假日会举行活动,豪华KTV。聚餐、拓展、中秋博饼、年终尾牙……;
8、转正后享受年底13薪,满半年有15天带薪假回国,公司报销往返机票。如员工自愿放弃满半年回国休假,做满一年公司补贴10000元。
9、每月补贴2000P生活费。

菲华币

菲华卫士

我希望能获得你们的认可,只为最好的自己

菲华币

菲华卫士

欢迎有志之士加入我们公司

菲华币

菲华卫士

最后来顶一顶帖子

菲华币

菲华卫士

顶一顶啊,随缘,不来我们也可以聊聊