搜索
楼主: pincessnini

[薄荷] 带三岁宝宝游科隆及低幼宝宝的一些注意事项

菲华币

菲华新兵

回复 20# 水盈盈    黑五价格要在官网订,有两个网址,https://www.clubparadisepalawan.com/这个是CP官网,订下的价格一般会直接把接送费加上。另外一个是集团的官网https://www.mydiscovery.ph/,先注册,注册之后有一定几率能拿到额外5%折扣,之所以说是一定几率,是因为去年楼主订的时候,分成了两个订单,先定了三天,在集团官网订的,给了5%折扣,没有加接送费,后面再想追加两天的时候,怎么都搜不出CP的黑五房了,然后只有转战官网,那个5%的折扣就没有了......
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

谢谢您详细的回答,顺便问下,马尼拉飞科隆的话是要从T4起飞吗?

菲华币

菲华新兵

回复 22# 水盈盈    是的,T4起飞,T4机场候机厅还有一个小小的儿童活动室

菲华币

菲华新兵

哈哈哈你回来啦,记得那会问我行程的人里面只有你抢到了黑五特价哈!  恭喜顺利完成行程,一切顺利就是最大最完美的!

菲华币

菲华新兵

回复 24# tonyzoo    只有我抢到了么?那我好幸运,不过多亏了当时看到你的帖子,帮我省了好多钱,所以岛多多还是个挺好的地方。下次有啥好地方好活动记得又来发帖啊

菲华币

菲华新兵

楼主,cp酒店全称是什么?

菲华币

菲华新兵

Club Paradise Palawan ,是这个吧,黑五价格提前多少订啊,是快到的时候一直刷才知道有没有活动么

菲华币

菲华新兵

回复 27# 月光洒落    对的,黑五价格算下来在1100左右含税,另交交通费,不用一直刷,黑五的时候上官网预定就行了

菲华币

菲华新兵

然后重点来说,CP适合低幼宝宝的地方:
       酒店服务非常好,尤其是对小朋友,餐厅员工会主动帮忙照顾孩子,我们住的五天中,另有一个大家庭,有个小宝宝才一岁多,路都走不稳,经常看到餐厅员工抱着他,逗他。岛上备的有小宝宝们挖沙子的玩具丶游泳圈,还有一个儿童树屋,里面有一些可以画画等的工具。大厅有小宝宝们喜欢的足球桌游,晚上大厅外放电影,我看了一下放的小黄人,但是没人看。儿童泳池三岁以上的宝宝能站起来走稳,缺点是白天很晒,我女儿一般是傍晚才去游泳,白天就是挖沙子,睡觉。还有一个细节让楼主非常感动,有一天楼主回屋发现床上新送的浴巾是这样的:

一大一小,小的还叠了楼主女儿的造型,楼主女儿喜欢的不得了,到最后离开的那天,还哭着跟楼主说,妈妈我喜欢这里,我不要离开这里

菲华币

菲华新兵

然后说吃,楼主在CP的五天里,基本把CP的各种黑暗料理都尝试了。总体而言菲律宾的饮食真的是一言难尽。大部分油炸,小部分非油炸的里基本上都是酱油很重的味道,CP的分量确实很足,跟后面镇上吃到的比,味道也算很好的了。披萨倒是很赞,是国内速度披萨的风格,料很足,后面去的盆友可以尝试。至于黑暗料理部分么,楼主有一天点了一个Da Pao,上上来是这样的,楼主差点没笑喷:

而且里面包的馅是:半个煮鸡蛋+半根烤肠+一堆乱七八糟的蔬菜。

想给宝宝们吃蔬菜的亲,这张图右上方的那道菜不错,里面有秋葵丶茄子丶南瓜和五花肉,价格也不贵,在蔬菜那一栏里,名字楼主忘记了,是一道菲律宾的菜,味道也算很不错的。