搜索
楼主: kevin45

[薄荷] 更新_2018年CLUB PARADISE游记,巴拉望天堂俱乐部攻略,此行也访问了长滩岛和科隆镇

菲华币

菲华新兵

哈哈,咱应该至少有2天都同时在岛上吧,那天你在海面拍乌龟有没有看到下面我在潜水哈? 我是2月4-8号入住的 ...
tonyzoo 发表于 2018-2-13 16:36

7日大风浪,下午上岛过程中颠了个七荤八素地没下海。

8日应该在门口海里擦肩过

有空请帮我审审二楼的岛图是否有误差~多谢
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

garden suit不是最便宜的哈,garden view更便宜。

因为同时入住了园景套房丶园景房和日出别墅,所 ...
kevin45 发表于 2018-2-13 17:23

估计当时garden view满了,我只能选到garden suite。不过我碰到他们黑五打折,算下来一晚只要1万比索包括来回接送,已经很满足了哈~~~。

我们小朋友6岁,那几天中午都直接跟妈妈睡在沙滩上的床上,听着海浪很安静,睡觉特舒服哈~~

菲华币

菲华新兵

7日大风浪,下午上岛过程中颠了个七荤八素地没下海。

8日应该在门口海里擦肩过

有空请帮我审审 ...
kevin45 发表于 2018-2-13 17:24

哦,8号早上我终于去了西面sunset 沙滩那片海域下海浮潜,让我看到一只超级大龙虾从洞里爬出来散步,个头有我三分之二手臂那么长,不包括胡须,哈哈超赞~~~~,你的照片拍的很好哈,几乎把能拍的都拍到了,连魔鬼鱼也没放过~~~~  二楼那个岛的地形图也很准确哈。 不知道后面几天你们有没有爬到后面山顶去看日落,爬上去只要15-20分钟

菲华币

菲华新兵

估计当时garden view满了,我只能选到garden suite。不过我碰到他们黑五打折,算下来一晚只要1万比索包 ...
tonyzoo 发表于 2018-2-13 17:31

嗯嗯~那波特促价格确实很好哒~出行人多没敢等促销机会,8月底买了机票就去落实酒店订单了,CP订单还是不可取消条款的T_T

我家是1个8岁半丶1个3岁半,小的暂时还不太适合露天午睡

前两天下水都没摸着门丶乱转。靠浮潜导游带队丶以及和同胞宾客交流,在后两天才大概弄清各位明星的出没位置,也传授给后续登岛的岛友了

菲华币

菲华新兵

哦,8号早上我终于去了西面sunset 沙滩那片海域下海浮潜,让我看到一只超级大龙虾从洞里爬出来散步,个 ...
tonyzoo 发表于 2018-2-13 17:34

没去爬鸟瞰点,总觉得临走再说,结果离岛前一天的早上阴天没去(怕拍不出片)丶离岛当天又忙着收拾善后...

没爬制高点丶没去sunset浮潜丶没约成spa丶没有体验深潜

有次脑抽从南面海滩下海,独自浮潜绕过礁石去sunrise海滩。

半路迪卡侬潜水面罩开始进水,不像普通面镜+呼吸管那样能很方便地排水,临近岸边又浪大丶游近一米拉远两米的感觉...艾玛上了岸腿都软了

离开长滩时那边就开始大风下雨,离开科隆镇上岛又是大风下雨,刚离开CP今年2号台风又来了...一路被风追着,醉了

菲华币

菲华新兵

楼主对CP房型的总结,到位!
我是前年丶去年连续去了2次CP,住过Garden Suite和Hill Villa,Garden Suite真心不推荐。
楼主看到Clan鱼风暴了嘛(类似沙丁鱼风暴),比Jack鱼风暴震撼多了!

菲华币

限制会员

我翻你帖子的时候,我闺女在旁边。。。看到你拍的蜥蜴。。问我 “是鳄鱼么?会吃我吗?”

你闺女竟然不怕???

这地板问题,上岛晕船问题。。简直就是拔了我心中的草啊。。我在论坛里没少忽悠别人去club paradise 现在看来,不是很适合娃啊。。。。。

菲华币

菲华新兵

回复 27# lin   

lin大,上岛风浪是赶巧了,旱季没想到酝酿出个2号台风,12日开始从东向西横扫菲律宾。长滩从3号就开始大风,白天出近海玩拖曳伞遇浪,快艇颠得更狠_(:з」∠)_

3岁半的儿子追着要看蜥蜴,女儿大5岁站在那个湖边反而催我快离开(′๑•_•๑)

倒是感觉不太适合带老人(60+),舟车劳顿,娱乐全靠出海,没有太多中餐可选。

菲华币

限制会员

回复  lin   

lin大,上岛风浪是赶巧了,旱季没想到酝酿出个2号台风,12日开始从东向西横扫菲律宾。长滩 ...
kevin45 发表于 2018-2-13 18:45
额,那这两孩子性格真明显 ... 不适合带老人啊,那我明白啦~

菲华币

菲华新兵

见字如见人,倍感亲切。
十分幸运和您家相遇
十分感谢带我浮潜找海龟丶找杰克风暴
十分羡慕您拍的照片,拍的特别美
无论是在elong还是携程,对房型的描述很模糊,您对房型的总结算的上最详尽的了,有了您的总结相信在选择房型时心里会有大概的预期了。
关于cp地图的标注很准确了,这也算的上全网首发了,相信以后的同学看到图再去cp会很快滴熟悉环境。
有天中午我带孩子上了一下山顶,相对孩子来说路还是比较难走的,山顶有个小观景台,需要从斜度比较大的石梯爬上去,从山顶俯视整座岛的景色一般。临走那天晚上终于看到了满天星空,本想去山顶好好迷恋享受一下美丽的星空,可是......想想白天上山时脚下的乱石,想想周围树丛中时不时发出的嗖嗖声响,想想途径蜥蜴湖突然看到湖里的大蜥蜴。心理斗争了好几次到底上不上山顶看星空,就像您写的“有种会被蜥蜴偷窥的被害妄想”,所以最后我认怂了。