搜索
楼主: kevin45

[薄荷] 更新_2018年CLUB PARADISE游记,巴拉望天堂俱乐部攻略,此行也访问了长滩岛和科隆镇

菲华币

菲华新兵

请问楼主,天堂的邮箱有吗?我预计九月去玩,先是住在镇上,然后转住天堂,酒店接送车能到镇上接吗?还是我要到机场坐车呢?另外我准备坐下午2点40的飞机从布桑加机场到马尼拉,天堂能提前安排车船送机吗?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

请问楼主,天堂的邮箱有吗?我预计九月去玩,先是住在镇上,然后转住天堂,酒店接送车能到镇上接吗?还是我 ...
sukekiyobi 发表于 2018-6-23 23:59

reservations@cp.discovery.com.ph

CP的预定邮箱。

天堂俱乐部负责机场到酒店的往返,这个服务是必选的收费项。

通常需要从科隆镇乘车去机场,然后由CP接手后面的迎接工作。

从CP回布桑加,酒店一条龙服务,跟着走就行

菲华币

菲华新兵

感谢楼主的精彩分享,干货满满啊!我也正在预订这个酒店,比较了一下确实艺龙的价格最低,但是机场到酒店还有1830p的人均费用。而看了酒店官网的预订页面后,好像价格明细里面都包含了机场到酒店的接送,如果这样的话还是官网预订最划算。不过英文一般,不知道理解是否有误啊。。。

菲华币

菲华新兵

回复 52# Idwings    
看住的时间长度啦,3晚的话,1830比索相当于2成人每晚每房多个200元,我那时艺龙的优惠幅度远远高于这个数额。

不太确定的话,就发邮件给本页上面楼层里的预定邮箱问下,回复蛮快的。

我记得是订各种官网优惠套餐(固定几天几晚的那种)是包含接送费,单订房不确定含不含(极端举例,比如官网仅订一晚感觉肯定不会含接送费

菲华币

菲华新兵

回复 7# lin    
我16年底去过,定了最便宜的hillside,我觉得就够了,据说海边小屋没必要。
那时候风浪大,浮潜肯定不适合小朋友,但是很近的地方就有鱼风暴,很震撼。
现在看来锡岛的coco早上最适合小朋友,岸边水浅,而且可以看到少量鱼和小丑鱼,非常好玩。

菲华币

菲华新兵

回复 9# flyingzj610    又给我种草了锡岛  coco有热水吗?

菲华币

菲华新兵

回复 10# pincessnini    
有的,设施一应俱全,酒店象个热带大花园。如果不是寒暑假去性价比更高。
唯一缺点就是国人多点,不要拍我。。。这次遇到一伙奇葩的北京人,去APO岛和我们抢桌子,一个没文化大妈从头到尾絮叨不停。
在异乡最不愉快的事情竟然是遇到同胞,也是够讽刺。
第二个不愉快是在锡岛的那个跳水瀑布,遇到逼着你买水的菲律宾妇女,那个瀑布不去也罢。

菲华币

菲华新兵

回复 11# flyingzj610    哈哈哈,那就作为科隆回来下一个目标

菲华币

菲华新兵

回复 2# kevin45    能给个不同房型预定的价格,供参考一下吗?

菲华币

菲华新兵

回复  kevin45    能给个不同房型预定的价格,供参考一下吗?
treebaby 发表于 2018-2-13 12:46

日出别墅Sunrise Villa(又叫Sea View Cottage,35㎡)丶约¥1877/晚
园景套房Garden Suite (27㎡),约¥1515/晚
园景房GARDEN VIEW ROOM(35㎡),约¥1418/晚

当时(2017年8月下旬)进行了全网比价(艺龙携程等国内丶Agoda优惠码booking等国际),连同考虑返*利(这也是敏感词,醉了)因素后,艺龙这边各房型都是全网低价或者接近最低价。于是就下单了。

后期汇率一直走低,价格有过下降,然而预定时都选择了可不取消条款的当时低价,也就没机会分享这部分汇率红利。

当时1人民币换7.62,现在能换8.15,房价应该更加划算了。