搜索
楼主: kevin45

[薄荷] 更新_2018年CLUB PARADISE游记,巴拉望天堂俱乐部攻略,此行也访问了长滩岛和科隆镇

菲华币

限制会员

我翻你帖子的时候,我闺女在旁边。。。看到你拍的蜥蜴。。问我 “是鳄鱼么?会吃我吗?”

你闺女竟然不怕???

这地板问题,上岛晕船问题。。简直就是拔了我心中的草啊。。我在论坛里没少忽悠别人去club paradise 现在看来,不是很适合娃啊。。。。。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 27# lin   

lin大,上岛风浪是赶巧了,旱季没想到酝酿出个2号台风,12日开始从东向西横扫菲律宾。长滩从3号就开始大风,白天出近海玩拖曳伞遇浪,快艇颠得更狠_(:з」∠)_

3岁半的儿子追着要看蜥蜴,女儿大5岁站在那个湖边反而催我快离开(′๑•_•๑)

倒是感觉不太适合带老人(60+),舟车劳顿,娱乐全靠出海,没有太多中餐可选。

菲华币

限制会员

回复  lin   

lin大,上岛风浪是赶巧了,旱季没想到酝酿出个2号台风,12日开始从东向西横扫菲律宾。长滩 ...
kevin45 发表于 2018-2-13 18:45
额,那这两孩子性格真明显 ... 不适合带老人啊,那我明白啦~

菲华币

菲华新兵

见字如见人,倍感亲切。
十分幸运和您家相遇
十分感谢带我浮潜找海龟丶找杰克风暴
十分羡慕您拍的照片,拍的特别美
无论是在elong还是携程,对房型的描述很模糊,您对房型的总结算的上最详尽的了,有了您的总结相信在选择房型时心里会有大概的预期了。
关于cp地图的标注很准确了,这也算的上全网首发了,相信以后的同学看到图再去cp会很快滴熟悉环境。
有天中午我带孩子上了一下山顶,相对孩子来说路还是比较难走的,山顶有个小观景台,需要从斜度比较大的石梯爬上去,从山顶俯视整座岛的景色一般。临走那天晚上终于看到了满天星空,本想去山顶好好迷恋享受一下美丽的星空,可是......想想白天上山时脚下的乱石,想想周围树丛中时不时发出的嗖嗖声响,想想途径蜥蜴湖突然看到湖里的大蜥蜴。心理斗争了好几次到底上不上山顶看星空,就像您写的“有种会被蜥蜴偷窥的被害妄想”,所以最后我认怂了。

菲华币

菲华新兵

回复 30# coocool    

哈哈,相逢有缘哇,咱哥俩没组队的话我也想不到拍海龟上浮换气(。・ω・。)ノ♡。

话说你带着大团队顺利游玩一圈,真的很钦佩。

最后一晚满天繁星,我缩在沙滩角落勉强躲过光污染,然而没有脚架快门线,拍了一会儿引来了举着强光手电的巡逻保安。匆匆照了几张撤退了_(:з」∠)_

菲华币

菲华新兵

我来帮你暖贴啦!还记得我么?Lily一家……

菲华币

菲华新兵

回复 31# kevin45    一直好奇,海龟换气怎么排到的啊?另外,以您的经验看,对于不太会游泳的人来说,到底是全呼吸面罩好用,还是眼镜+呼吸管那种好用呢?还有我们是从机场直接到CP,这样的话机场附近有可以买点水果丶以及吃午餐的地方吗?

菲华币

菲华新兵

回复  kevin45    一直好奇,海龟换气怎么排到的啊?另外,以您的经验看,对于不太会游泳的人来说,到底是全 ...
pincessnini 发表于 2018-2-22 08:53

CP门口的海龟平时在沙质海底吃植物,每隔10来分钟上浮到水面换气。

当时和另一个兄弟正浮着围观,不料它吃到一半转头直奔我而来,离我不到1米距离换的气,只能说缘分哇...

对于没用过面镜呼吸管的人来说,迪卡侬那种全面罩选对了尺码的话更容易上手。

面镜+全干呼吸管的配置,需要预先在泳池学面镜排水(用鼻子出气把面镜里的水挤出去)和呼吸管排水(按住呼吸管软的那一段猛力吹气),有经验的人用了更好发挥
布桑加机场很小,出了门有两个小店,有快餐(不太敢吃)丶面包丶方便面丶零食丶饮料,水果没太注意是否有卖(无责任估计有70%的可能存在少量水果可买)

菲华币

菲华新兵

回复 34# kevin45    回复的好详细,太感谢了!楼主2018必须发大财啊,哈哈哈

菲华币

菲华新兵

回复 1# kevin45    请问楼主,是在哪里订的从长滩直飞科隆的航班?