搜索

[旅游相关] 持有有效期内的美国签证真的可以免签菲律宾吗?美国签证有效期内是否可以菲律宾落地签?

菲华币

菲华新兵

楼主
持有有效期内的美国签证真的可以免签菲律宾吗?美国签证有效期内是否可以菲律宾落地签? 持有有效期内的美国签证真的可以免签菲律宾吗?微博艾特了北京边检告知还需要办理菲律宾有效签证,求有过实际经验的大神回复!之前不是各种网贴都说中国护照升值了吗,各种炫耀,各种牛B的,可是到底哪些是真的哪些是谣言。。。好困惑
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
根据本人2015年春节实际经历:成功持美国有效签证从广州白云机场出关,顺利在马尼拉2号航站楼进关(无菲签)。具体情况:1. 广州边防询问时,本人回答目的地是“美国”,自己事先做了一个赴美的WORD机票行程单,边防人员提出要看赴美机票时,出示了一下,边防并未仔细研究;2.马尼拉入境时,事先准备了一张护照个人信息页和美国有效签证页的合并复印件,以便工作人员加盖出入境印章;3. 马尼拉边防人员要求看回程机票,估计是确定不会滞留菲律宾,以及停留时间不超过7天,然后顺利进入马尼拉。希望回答对你有实际帮助,仅供参考!其他国内机场未知。

菲华币

菲华新兵

板凳
你好,你持有美国签证是可以免签菲律宾的,并且在美签的有效期内可以不限制次数的免签菲律宾,但每次只有7天!祝你玩的愉快

菲华币

菲华新兵

地板
楼主去了吗 从北京边检过了吗

菲华币

菲华新兵

请问楼主后来从北京边防过去了么?没有菲签的情况下。

菲华币

菲华新兵

想问楼主最后去了吗,我准备国庆去,不知道要不要去签证~