搜索

菲律宾科隆Coron住宿包船

菲华币

菲华新兵

楼主

我是个懒人,从来只看帖不发帖。从科隆回来之后,一直想发帖,分享一下那里那么极致的美,可是又有朋友劝我不要发,说去的人多了,美也就不长久了

由于网上对科隆的住宿信息不多,我就介绍一下我这次去科隆住的几家酒店。
第一家,新开的Daven's Palace,位置:Tapias Road, Barangay 4, Coron。科隆十字架那座山的山腰上

先说优点:房间该有的设备都有,空调,风扇,电视,热水。且空调制冷效果不错,电视台也很多。位置不在镇中心,不过走到科隆广场也就10分钟路程,坐tutu 车一个人10P,有时候还要不了10P。晚上也挺安静的,由于在山上,鸡叫也较少。含早餐,早餐有米饭,炸鱼,还有现做的Pancake和鸡蛋,味道不错。
缺点:只有酒店一共三层,地上两层,地下一层。我定的是家庭房,就是图片中的两张大床房,在地上一层,房间有个小窗,由于新开的酒店,房间内很大一股味,而且采光不好,也不通风,房间很潮湿。如果不定家庭房,其他房型貌似都在地下一层,没有窗户,很闷很难受,不好。
总的来说,我不推荐这一家。

第二家,也是新开的,Islands View Inn

这家也是新开的,位置不错,离镇中心很近,可是又不吵。房间不是很大,可是很干净很舒服。也是电视,空调,风扇,热水都有。酒店后面还有架子专门晒衣服。我去的时候由于新开不含早餐。
由于我是促销时定的酒店,所以原价记不太清了,但是应该都不贵。
这家是我最推荐的,新开的,位置好也不吵,性价比高
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
坐等楼主,好期待

菲华币

菲华新兵

板凳
LZ 请问Islands View Inn的大概价格是多少?

菲华币

菲华新兵

地板
期待后续的详文

菲华币

菲华新兵

回复 3# 一条大鱼

好像是1500P起价,我是Agoda搞活动的时候定的所以便宜很多,我稍后会把酒店邮箱贴出来,你可以发邮件问问

菲华币

菲华新兵

期待lz的图文,科隆-下次的目标.

菲华币

菲华新兵

回复 5# zzooeef

价格不菲嘛!

菲华币

菲华新兵

第三家,CENTRO CORON BED AND BREAKFAST,在科隆镇比较中心的位置,离科隆广场很近,离SEA DIVE也很近。性价比高

这家酒店性价比真的很高,首先它是两张双人大床,睡4个人完全没问题,房间热水空调风扇电视一应俱全,房间也很干净,更值得一提的是,早餐很丰富,有牛肉,PANCAKE,煎蛋,米饭,蔬菜,真的很不错啊。位置也不错,只是早上可能会听见镇上的店家开门拉卷帘门的声音,如果下次再去我还会住这家。

菲华币

菲华新兵

还有一家是新开的,我朋友住的是这家,名字叫GMG Hotel,位置就在CENTRO CORON BED AND BREAKFAST对面,新开的,我朋友住的时候房间也是还有味道。下面图片都是AGODA上面的,我问他如何,说还不错,大家自己看看吧。

再说说我去之前一直想订却没有订到的一家,Sunz En Coron Resort ,韩国人开的,我想订的春节整整一个月都早就订满,网上看的图片真的很有情调啊。上几张agoda上面的图

从科隆机场去科隆镇的途中,正好有人住这家酒店,车在酒店门口停了一段时间,看着真的不错,绿化很好,很有情调的酒店。可是离科隆镇有一段距离不是很方便。但是如果环境真的没话说啊,推荐情侣住

菲华币

菲华新兵

我这次选的这几家酒店,主要都要有空调热水。像sea dive有些房就没有热水,而且有些就在码头上。就一个很小房间里面就一张床,我不是很喜欢那样的酒店。我觉得出海很累。累了一天了,洗个热水早是必不可缺的