搜索
楼主: gzericlee

板凳东南亚之-迷失@菲律宾巴拉望(科隆、公主港、爱妮)-更新完毕-爱妮、科隆酒店资料

菲华币

菲华新兵

巴拉望,我的梦想,连是我2016年的目标,,板凳加油,2016年前把游记写好,别盖成烂尾工程了
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

绝对的大帖范儿!下个月去科隆,等着更新(^o^)/YES!

菲华币

菲华新兵

LZ中毒颇深继而放毒的照片是在M岛拍的吗?好美(^o^)/ 下个月去的时候,也要去那里拍了留念,虽然六月天,希望还能遇到完美的晴朗……

菲华币

限制会员

楼主的 smart 公司 sim的照片。 sim是 Prepaid, 充值卡是BRO的充值卡。 那么就是说不能用3g上网了?

是否不小心照片配对错误?

菲华币

菲华新兵

在机场如何坐出租车?

马尼拉的出租车分为白色和黄色两种,经过观察,打黄色出租车的本地人居多,估计白的 ...
gzericlee 2013-5-6 10:13

关于这条,楼主的信息可能有误了:黄色的较贵,起步价70P,一般很难遇到;白色的较便宜,起步价30P,500公尺后每250公尺2.5P,很便宜,路上常见

菲华币

菲华新兵

回复 58# 奶牛的奋斗
我们也是7月初在科隆呆7天,不去其他地方了,玩得悠闲点,呵呵

菲华币

菲华新兵

楼主的 smart 公司 sim的照片。 sim是 Prepaid, 充值卡是BRO的充值卡。 那么就是说不能用3g上网了?

是否 ...
ebaoe 2013-5-7 15:18

可以的,相片没有醒错,我用的就是这几张卡,我吩咐了阿Mei帮我在马尼拉买Smart Pro的SIM卡,可是她没找到,我自己带着一张从上海网友转来的 普通的Smart过去的,用那张Bro的卡充值就没问题了,然后就开通上网套餐。后来我直接在小店里也充过600P,一样可以用来开通上网套餐,所以你们也不用纠结了

菲华币

菲华新兵

关于这条,楼主的信息可能有误了:黄色的较贵,起步价70P,一般很难遇到;白色的较便宜,起步价30P,500 ...
ebaoe 2013-5-7 15:38

原来如此,但我确实见到白的没几个人打,黄的,一堆人在排队呢

菲华币

菲华新兵

公主港机场

一眨眼的功夫,灰机就降落了,这个时侯我们团队的2B气氛还没有雄雄地燃起,所以大伙也没怎么去纠缠那些帅气的空少,美丽的空姐,闷骚的机师们。公主港的机场跟其他的菲律宾国内机场一样,与一个汽车站没有太大的区别,除了时不时听到小飞机"ennnnnnnnnnnn"...“砰”地一声落地的声音

菲华币

菲华新兵

取行李的地方已经不会转动了,实在是太小了,我想也没有转的必要。地勤人员从车上把行李搬下来,放到架子上,人们自己自觉地去认领,大厅里有旅游摊位在吆喝吸引游客去订他们的行程,包车什么的