搜索
楼主: leehomjulie

两MM春节菲律宾北部探险之旅,manila-vigan-pagudpud-laoag-manila,近乎完美的旅行

菲华币

菲华新兵

回复 70# kenpen
哈哈,多谢关注哦。这帖子都是一年前的了。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 63# leehomjulie
啊,这个行程跟我们准备的一样呢,我们五一去那边。
P那边酒店那么少选择又贵,我还想住在老沃,当天来回P呢,楼主有建议的么?
另外看风车那个地方会有旅店么?
楼主,维甘也只留一天,是不是没啥好看?
整个行程花了多少钱啊? 谢啦。

菲华币

菲华新兵

回复 72# Stella_Baby
laoag城里面一点都不好玩,就附近有个海边有个SAND DUNES,都没人,最好不要在那停留咯。
我们在pagudpud住了两晚都觉得不够,那里太。。。。美太舒服了。住宿的选择确实少点,吃的选择更少,不过那美景值了。
风车那边是没酒店的,就在white sand beach其实都可以看到风车了。
vigan其实一天足够了,住一晚感受下晚上的氛围蛮不错的,虽然很多店很早就关门了。

菲华币

菲华新兵

回复 73# leehomjulie
楼主去了薄荷后仍觉得pagudpud值得去?有些网评pagudpud很一般哦,纠结中~

菲华币

菲华新兵

你們的遊記很精彩了。
我們也2mm 打算3月底去這條線,碰上復活節圣周,怕人多啊。本打算去P.G.算了怕難找住的。

請問Laoag 來回 pagudpud之間班車多不?最晚最早什麽時間?
pagudpud 到 white sand beach 遠不?tricycle多少P?
white sand beach 就是Saud Beach吧? 那裡有無民宿?露營可行不?怕住宿爆滿啊。
Laoag 來回 Vigan 來回 班車多不?

計劃: 在燈塔那裡下車,看完, 找 tricycle 去windmill, 看石頭,再到沙灘找住的。
去 pagudpud 班車會經過燈塔所在的小鎮博格斯嗎? 會經過windmill 路口嗎?
想在燈塔或風車那裡下車,坐tricyle , 避免走回頭路呢,可行不?
從laoag去,是先到燈塔還是先到windmill?

謝謝哦。

菲华币

菲华新兵

LZ的路线和我计划的完全一样,先谢谢LZ的攻略信息了
PS: 菲律宾好吃的其实很多, adobo和 halohalo吃了么,如果没吃就下次补上吧,包你满意

菲华币

菲华新兵

回复 91# 随风johnboxing

谢谢你关注哦,哈哈,祝你玩得愉快。

菲华币

菲华新兵

回复 91# 随风johnboxing

adobo吃了啊,最爱的还是kara kara,没次去菲律宾就几乎吃这个了。

菲华币

限制会员

话说你们都是住的酒店,那儿一路有看到便宜点的旅馆么

菲华币

菲华新兵

回复 94# 随风johnboxing

内容还真没 即使有条件也差 不敢住