搜索

菲律宾长滩~飞起来吧~!整理中~~~

菲华币

菲华新兵

楼主
去年就听朋友说了长滩,没有时间去。今年找了时间,问了朋友。找到了菲华网,天天在菲华上找攻略,看大家的分享。::emot7 特此谢谢各位前辈的分享~~~
现在是淡季,天气时好时坏的,和个孩子的脸一样,变得快,下雨快,晴的也快。景色比想象中的好,也比预想的漂亮~::emot800" />在长滩一共待了7天,从北京出发。原本还想去薄荷看看,后来觉得倒机倒来倒去的怪麻烦的,就放弃了~长滩倒是也没有让我失望,,,住的,吃的都很好,水上项目很多,也很完善~在willy‘s beach住了几天(agoda订),在soffia 住了几天(my boracy订)。虽然soffia在山上,但是有公鸡一到半夜就开始叫,天亮就停了!!!::emot311" /> ::emot311" /> ::emot311" /> 建议住在S1,方便吃饭,方便下海~~~::emot377" /> ps:willy旁边的NIGI NIGI也不错,很后悔没有定那里~~~蛮有特色的酒店,nigi的massage不错,价格比别的贵一点,但是面朝大海~嘻嘻~
废话少说,上片~

乘坐的小破飞机,真的很小,也很味~

马尼拉机场的TXAI

等待入关的我,,,可怜的我实在是太困了~而且到了马尼拉,没等一下,机场就叫我名字,,,汗死,想着还有2个小时才登机呢,怎么现在?难道是我时间错了?到了一问才知道,原来是问我想不想改机提前走~~~::emot45

准备上船前,会有人很热情的跑来帮你拿行李,注意是一件20P的小费哦~

从入住的酒店WILLY望出去~

价格:1、出海跳岛1300P(包括两次浮潜)共3个景点、 2、双人摩托车1800P 二个小时(包括去三个景点,但景点门票自理) 3、摩托艇1800P 半个小时 4、拖降伞2800P 半个小时。深潜3000P/人或者人民币500元。(注意:我们去的是中国人开的一家店,位置在S2与S3之间,可以到店去找左教练,最好拿人民币去,这样降价可以降到450/人。)

汇率:大家千万不要到菲律宾在去兑换钞票,特别不划算。 例如:我当时在北京的人民币:比索的汇率是1:6.7 。但是到当地才1:5.5 差老多钱了。哈!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
下面来些具体的哈~~~
还是先从willy望出去~~~嘻嘻

wily内部,电视是液晶的,空调也是分体的,,没有那么大噪音,有个大阳台,面对大海~忘照相了~~~

willy的早餐~

willy一出门就是白沙滩,涨潮的时候,水就在门口,工作人员也很热情。想浮潜的时候,拿上设备就下水了,回来洗个澡,再美滋滋的走上10分钟去S2吃饭~~~很推荐~非常方便,干净,舒服的酒店~~~

第2个酒店,soffia在山上,虽然有班车,但是我也觉得不方便,,,那个小山路要是拖上行李走上去,也得吐血~!而且最主要是电视也太小了,,,空调响的要死,吹电扇吧,就在脑袋顶上。。。哎~~~一到了我就开始怀念WILLY....最严重的是半夜鸡叫,,,天亮听!什么情况嘛~!!!恨那只鸡,恨得我牙痒痒~~~::emot35 ::emot35

房间内部,有点小。。。

酒店环境~

三楼的露台~

酒店班车

菲华币

菲华新兵

板凳
发帖好累啊~~~::emot67 ::emot67 大家给点动力吧~~~

吃的最喜欢那个烤猪排了,,,

去了第一餐就吃的OLE,那个虾很好吃,另一个嘛,,个人觉得很一般,太油了,萨拉上的有点晚,都没有吃完,海鲜饭分量很大,上来可以分成2盘~~~

PIZAA也不错~~~

海鲜市场里面,,,第一次去的时候就直接在攻略里推荐的那家吃了,,,还蛮贵的,,,而且不知道是不是个人口味,觉得LAPULAPU很一般,,没有国内的烤鱼好吃哇~~~第二次就去市场里面买了,再找的加工的店,,,价格很便宜,一般的一半以下的砍~~~奶油虾不错,,,螃蟹酸酸甜甜的,都忘记照相了。。。个人觉得海鲜市场尝个新鲜就可以,,,吃不惯啊吃不惯,,,刚吃不错,再吃就觉得腻~哎~~~觉得北京的海鲜市场比那里好吃很多~::emot31 ,,,

菲华币

限制会员

地板
总体感觉长滩的伙食比BALI好,不辣。
谢谢LZ分享

菲华币

菲华新兵

::emot37 ::emot37 ::emot37

菲华币

菲华新兵

BALI在哪里哈?长滩的吃的还可以,,,很丰富,感觉各个方便都很完善了~~嘻嘻~

菲华币

菲华新兵

哈哈,楼主继续更新吧,慢慢等

菲华币

菲华新兵

游玩~
ATV一个车可以坐2个人,1800P2个小时左右,去了3个景点,一个好像是LOTO山顶(记不清了,好像是这样拼),一个是蝴蝶园,还有个是PUKA海滩。PUKA的浪很大,山也很高~~~

我们的导游,很可爱,也超级爱拍照~嘻嘻~

山顶上有些小动物

FRUIT BAT,,,是吃水果,,,导游会把他的翅膀打开让你抓着照相,个人觉得有点小残忍,,,明显感觉它很不愿意,但也不走开。。。::emot31

PUKA 海滩,浪真的很大

摩托艇1800P 半个小时,拖降伞2800P 半个小时也都是可以做两个人的,,,

深潜,找了个北京教练。。。很照顾大家~~~真不错,下次有机会考个证去~~~联系的时候,,,我们最快就结束了,傻傻的问教练,不用再练练?教练说,不用!有什么好练的,练多了反而紧张~!!!事实证明是这样的,什么都不想就下水了,,反而没有担心和焦虑~

菲华币

菲华新兵

准备7天都订 WILLY'S ,省了折腾。 不知LZ多少钱订的?

菲华币

菲华新兵

LZ是不是俺们群滴那个柠檬哇