搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] 科隆 北部 APO REEF 行程

菲华币

菲华新兵

回复 71# tonyzoo    
短途看海牛1900,不包括午餐,这个自己怎么解决,是不是玩半天就回来了
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 81# wangyichengcai    
叫酒店准备午餐可以外带的,1900比索按照他写要去的地方除了看海牛应该得一天时间了,还会去楼主所说那个dibuyoyan岛和看沉船和水下飞机,不知道CP岛现在还有吗?按照他给我的行程这个岛是会去的,上不上岛就不清楚了!

菲华币

菲华新兵

回复 49# wangyichengcai    

不建议你离开el rio了,你一共才2个晚上,去掉入住离开的手续时间,连el rio都不够玩,干嘛还要出去??

理论上你的想法可行:一早退房,然后跳岛去CP和CP 北的dibuyoyan岛,下午回来一般在4-5点左右,包括中午饭时间,当然我觉得按你这种玩法甚至可以不吃午饭或者带点水果充饥,然后更早时间回到el rio,继续让他们安排送你们下午回机场,当天晚上就能赶到科隆镇。。。

菲华币

菲华新兵

回复 49# wangyichengcai    

费用是1900,不包括dibuyoyan上岛费h和午餐。科隆包船都不含午餐,就是提前一天晚上和度假村预定好,你就不用管了,船夫早上会去餐厅把你的午餐带到船上。去APO REEF的时候也是,你前一天把早餐和午餐点好,船夫带到船上,你不用管了。el.rio餐厅有专门的打包菜单。

菲华币

菲华新兵

回复 53# wangyichengcai    

何必安排这么多?我帖子里写了很多el.rio情况,这个度假村很有玩头的,时间短没必要去dibuyoyan 浮潜水下情况和elrio差不多,虽然多一两只海龟和鲨鱼,但鱼还不如el rio多,珊瑚情况也差不多。

菲华币

菲华新兵

回复 85# tonyzoo    
1900比索我看行程有看海牛,你是没看到吗?还有看kyokuzan Maru沉船,Rock岛,Dimakya&Diboyoyan岛,二战飞机,你都没看到吗?不知道那个沉船和水下飞机浮潜看起来如何?看不清楚我就去别的线路,我看他家有个远距离看海牛3500比索的,不知道是去哪个方向,Tara岛还是动物园北边那个岛?

菲华币

菲华新兵

回复 86# lecina    
不能要求太多,你没办法一天里去那么多地方的,这些都是布桑加岛北部的点,潜店都有安排独立的一天行程,或者几天的行程,不可能把这些塞进一天里面。这里一般情况下随便你去哪里,下午5:30都要回到港口的,因为太阳要落山了,落山时间在5:45左右。

我没去看海牛,也没看北部的沉船,这些留给下次,这次我一共北部只住了2个地方,wel rio y mar 3晚,CP4晚,但我认为去的地方还是太多了,以后我和老婆都认为直接放弃CP,全部7晚都住在el rio y mar。因为这里有我们要的一切: 我回来后另外比较原因。

海牛行程,从北部酒店出发,无论是CP还是el rio或者river house等更便宜的度假村,都是8点左右出发,下午2点就能回来,因为看海牛是大清早。当然你也可以和潜店商量外加一个其他岛屿或者沉船在同一天,看潜店怎安排了,这种行程要么你们人多专门包船,否则要提前写邮件说明行程等待拼船,最后能否去成就看天气了。3月是好时间。

菲华币

菲华新兵

回复 87# tonyzoo    
我刚又写信问,他们说主要的那个海牛公园在周日不会开放!他们有30头海牛和20个海牛观测点!

菲华币

菲华新兵

主要是我看他给我的报价行程写着这些景点,难道是忽悠?最终带你就去了一个岛连海牛都没看成?你们是自己包船还是跟团,谁决定去那个岛的?那不是亏死了!

菲华币

菲华新兵

我被那个潜店老板搞很不爽,他之前给我报价29250比索10人包船,单人跟团是4500比索。现在我找了9个人,他要我们每人出4500比索,比之前给我价格贵了1000多块人民币!