搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] 科隆 北部 APO REEF 行程

菲华币

菲华新兵

回复 40# tonyzoo   
我是2月春节住ei rio,请 问去afo需要自己找人拼船,还是去潜店,潜店会帮忙拼船
我们目前 只有4个人,包船费用太高了
另外afo来回7小时,是快艇还是螃蟹船,早上5点出发,晚上7点回来,一共14个小时,扣除来回7个小时,那么afo 要潜将近7个小时,会不会太久了?如果只是去浮潜,你建议去吗
另外你知道潜店付款可以刷卡吗,因为是在离岛,担心不能刷卡
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 41# wangyichengcai    
我去年年底写信Dugong给我报价一日游浮潜来回Apo Reef包导游费包船是29250比索,可以10个人,不知道现在涨价没得问下楼主,这家一艘船至少四个人才可以出发,你们应该可以的,不过如果你去时深潜人多没船的话,估计赚深潜钱更多,你们去时我觉得是旺季,还是有可能让你们坐去的,空着位置也是钱啊!

菲华币

菲华新兵

回复 41# wangyichengcai    
你要去可以提前一周写信预约,我觉得应该没问题,如果提前一天不一定有位置!

菲华币

菲华新兵

回复 43# lecina    
我只在EL RIO Y MAR 住2天,如果玩浮潜,你推荐玩那2个岛呢
另外,你是如何预约EL RIO Y MAR 酒店机场接送的,发邮件没答复我,我能在机场能找到酒店服务先预约接送时间吗?

菲华币

菲华新兵

回复 44# wangyichengcai    
最好当然Apo Reef,潜水圣地,就是比较贵!我住的是另外酒店,第一天直接去镇上,后面再包车去北边酒店入住,你是哪里订的?agoda订单里可以邮件酒店,也可以选择机场接送,告诉对方你航班,你下飞机就可以看到一群司机举着姓名牌子接人,随便问下把你酒店名字给他们看,会告诉你坐哪个车,那边司机都是各种酒店接人的,你就算没预订也有司机送到他负责的那几个酒店,他们都是有明确分工,不会抢对方生意,你去的酒店偏远,最好还是跟他们联系下!

菲华币

菲华新兵

回复 39# tonyzoo    
浮潜上岛费从650比索涨到780比索了,所以什么都要早去啊!去年底他们给我报价还是650比索呢!不过你的一日游费用跟他们给我报价一样4500比索,今年人民币换比索可以换更多,其它跳岛看我同事去的价格也都比我去时贵平均400到600比索!

菲华币

菲华新兵

回复 40# tonyzoo    
Diwaran Island我国外搜到包船去价格就是4500-5000比索左右,应该也是有人去的,但是没看到攻略,去的人太少,那边建造七星度假村,前面有大片珊瑚礁肯定是非常适合浮潜的,你们有兴趣也可以去的,上岛费问潜店肯定知道,价格再贵应该也比Apo Reef便宜吧!我研究了科隆一圈少有人去的地方,都准备去玩玩,还有前面介绍的Dibatok Island,也在去Diwaran Island的一条线路上,可以一日游的!你们去动物园可以顺路去Dimipac Island,也是潜水员爱去的地方,岸潜很美,在动物园北边。还有个就是Ditaytayan Island,在去香蕉岛那条线路上,我觉得Bulog Dos岛去不去无所谓的,Ditaytayan Island我在油管看到非常漂亮,有个椭圆形长沙滩,还有沙滩酒吧,这个不在跳岛游线路上,如果你们包船可以去这个岛不用去Bulog Dos!

菲华币

菲华新兵

回复 39# tonyzoo    
你Apo Reef浮潜看下去的珊瑚多吗?我在想去Apo Reef是不是还要再去Tara岛,因为我只有两天出海,Apo Reef肯定要去,还有一天究竟去找海牛还是去Tara岛,看前面网友介绍又说总的感觉北边Tara岛那里的珊瑚是最漂亮,就有点想去,但是海牛又不想放弃,如果Tara珊瑚和Apo Reef差不多档次,就不去了!

菲华币

菲华新兵

回复 33# tonyzoo    
请问跟着dugong dive center 去了CP和CP北面的dibuyoyan岛跳岛一日游,费用多少,几点出发,何时回来,我想一早退房,跟着dugong dive center 玩CP和CP北面的dibuyoyan岛跳岛一日游,然后回来拿行李离开去科隆镇不知道是否可行。因为这个酒店只住2天,想玩CP和CP北面的dibuyoyan岛跳岛一日游和APO REEF

菲华币

菲华新兵

回复 49# wangyichengcai    
应该1900比索每人,他以前给我的报价!不过你最好先去Apo Reef行程,因为回来晚住酒店方便,去镇上得有车,但早上5点出发也要住酒店啊!