搜索
楼主: 荸荠哥哥

水深火热 菲长精彩—2010菲律宾15日(薄荷+宿务+长滩+爱妮+黎牙实比+马尼拉)-全剧终

菲华币

菲华新兵

见到了前几日提前到达的馒头夫妇,交谈甚欢。天色渐晚,做点啥子好呢?来个Sunset Sailing看看落日吧。沙滩上一路会有无数的船夫向你兜售各种旅游项目,拿着统一制作的小“菜谱”——价目表。700P谈好一船价格,5点到6点,看日落。后来知道这哥们原来是二道贩子,自己拿100P,如果直接找船夫谈,也就是600P。
尽管天上白云朵朵,担心可能看不到最棒的Sunset,差点取消日落之行。回想起来,我们居然做了一个无比正确的决定。其后几天天气每况愈下,貌似老天再也没给过一次好脸色。

螃蟹船在海面上开得飞快,我们坐在两边的“网兜”上,穿着山寨的救生衣,浪头一波接一波把胸部以下打的湿透。颠簸很爽,没有栏杆,只好双手紧紧扣住网兜。忍不住回忆一年前和笨笨他们坐着Felucca泛舟尼罗河的甜蜜,只不过另外一对由李大侠Sara换成了馒头夫妇。看看,偶像不像跟在黑道夫妇身旁的马仔?

感谢掉海里淹不死的Ran全程摄影,才得以留下这些难忘的瞬间。

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

日出日落,大自然才是最给力的!

菲华币

菲华新兵

晚饭就在Big Mama解决,来个铁板Sizzling beef,来个Pork adobo……这家店就在星巴克旁边不远,很小的门面,买的像盒饭,菜都很家常,我似乎已经熟悉了这类味道,喜欢san miguel的啤酒~。

滨海的商业街从Station1连到Station3,入夜之后格外热闹。找了一处路边纹身摊,我和其余三位女士每人纹了一个Fake Tatoo,100P一个。喵喵纹在脚踝,Ran纹在前肩,馒头老婆纹在后肩。我选了一只最大的壁虎画在前臂,嘎嘎!

接下来就去找个酒吧看火舞表演。去了传说中的那个什么Bamboo,一个很大的帐篷支在海滩上,里面暧昧的灯光,不知是来得太早还是这地方太偏,我们是唯六的顾客。

挑个最近的沙发坐下,刚刚还在聊天的几个演员闪身去了幕后,看来表演快开始咯。饮料不算贵,点了推荐的混合果汁,大约是猕猴桃和一点点酒调和的,800P一扎,分量很足,能倒出六大杯还有富余,加上其它啤酒饮料一共1500P。
8点一刻,演出开始。首先登场的是“力量哥”,光头的力量哥个头不高,身材匀称,肌肉线条很给力,五官长的并不像菲人,而是有些华南人的模样,俊俏。随着诱惑妩媚的音乐,两团火焰在力量哥周遭上下翻飞,火光映衬下,力量哥一下子入了戏,双眼微闭,淡定而陶醉的表情,古铜色的肌肤,百变的肢体语言,展现得分外恰到好处,真是看得我如痴如醉啊。

腹肌无敌了~还有鼓胀的短裤~

最后来个风火轮,嘴里香烟点着了~

菲华币

菲华新兵

第二个登场的是“妖娆姐”,其实也是一小哥,修长的大腿,穿类似于旗袍的短裙,头发长些,舞蹈路数和力量哥差不太多,基本几招就是“天马流星”“火龙狂舞”“举火烧天”“风火轮点香烟”,但是妖娆的身段加上完全另一个调调的音乐,也是叫人过目不忘。

第三个登场的是“妩媚爷”,这大爷相貌不敢恭维,寸头和瞪得铜铃大小的双眼,表情相当滑稽,动作频率以快节奏著称,看他表演有一种看马戏团杂耍的意境,叫人目不暇接。

最后一位出场的是“惹火妹”,应该也是一小哥,但是作为女人更漂亮,表情更到位,身材更娇小柔软些。相貌总令我想起北京的某位型男同事,音乐是Lady GaGa的Bad Romance,够High。总而言之,我喜欢看她跳。
尾声阶段是群魔乱舞,付给他们100P小费,在你后面金蛇狂舞!惹火妹貌似无比专业地抢过你的相机给你拍照,尽管开了闪光灯,最后的结果依旧惨不忍睹!

曲终人散,回去睡觉!不远处的沙滩,另一群人舞得正欢,依旧是火舞,模模糊糊穿了SM的行头,唉,太累了,回家吧~

菲华币

菲华新兵

写到这里,差不多写完1/4,还有好多,争取每天晚上写一点,早日完工!

菲华币

菲华新兵

一次玩了这么多地方,楼主加油写,希望最后给写个对比总结,各岛的优劣,方便偶们继续选择前方的目的地。。辛苦啦::emot7

菲华币

菲华新兵

果然是荸荠哥哥哦!

菲华币

菲华新兵

原帖由 dblythe 于 2010-11-3 13:47 发表
果然是荸荠哥哥哦!

哈哈,你认识我呀?

菲华币

菲华新兵

火舞火舞,妖娆哥

菲华币

菲华新兵

原帖由 mhx1005 于 2010-11-3 21:02 发表
火舞火舞,妖娆哥

想起来鸟,那天晚上我在酒吧上厕所,力量哥和妩媚爷在那里卸妆,我夸了几句,立即得到力量哥香吻一个~哈哈