搜索
楼主: tea777

继续 赠转 GLOBE手机卡,里面话费不少~ 菲律宾 PG sabang 潜水/手绘地图~

菲华币

限制会员

GH 到 LRT: 拥堵很严重。
早上在GH吃早点,两片烤面包+jam 50p 煎鸡蛋20p!相当于3块钱啊~ 在国内也没这么贵吧? 合计70p!10元啊
出门往左走到头就是主路QUIRINO AVE.(见GH位置图内),(走几十米的路两侧就是很多小摊,应该在这里吃早点啊~ 不熟悉的代价啊)
主路虽然有jeepney,但都跑的很快,就拦三轮摩托了,要50p,太贵了吧?看地图很近啊?继续找,来一人力侧三轮,最终谈到40p,后来证明这是正确的选择!
他很卖力的骑行,不远就开始堵车了,他竟然骑到逆行道,也是不得不啊,
后来看到高架,要求他送到站口,原来还很远呢!这一段在高架下方走,两侧是大量的摊贩,幸亏是搭乘侧三,到达后给他100p,他以没有钱为由要求给我40p,不同意,让他和摊贩换,于是他又找出15p,算了 就这样吧。
提着行李上楼梯,回头看下面的市场:

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

楼主加油啊,很详细,谢谢

菲华币

菲华新兵

最近要去呢,请发下功略,谢谢。416056838@qq.com

菲华币

限制会员

原帖由 桑丘 于 2011-12-22 08:35 发表
最近要去呢,请发下功略,谢谢。416056838@qq.com

发了 参考

菲华币

限制会员

它类似国内的高架轻轨。
入口分男女,包裹都要打开安检,
零售票价有两档 12p 20p,窗口贴有价格表,距离短,如到GIL PUYAT站 就12p

前端车厢是女性专属,有拦绳和标志牌

到站后向前走几步的出口,再过马路就是 JAC 总站了,很多大bus,不是金龙就是宇通客车 ! 哈哈!

按照前面马尼拉地图的显示,LRT 换乘MRT 还可以去AYALA 站,走一段路就是AYALA 购物中心,或者继续前行,能到SM MALL, 费用不会超20p吧? 我回来时半路下bus,JEEPNEY到的AYALA购物中心,8p 呵呵

菲华币

限制会员

楼主你的特价机票是怎么得的? 可以传授不?
PG到底是那里? 全名是啥啊?
我能收楼主的菲律宾电话卡么?
为什么国内买机票还要身份证号码,买国际机票只要名字啊?

我的行程已定:
1月14--1月26 巴拉望。有顺路的么?有啥嘱咐么?
菲律宾航空北京至马尼拉的往返机票就3130,贵啊!!
我2个人的总费用能控制在1.5w以内么? ::emot47 2000块!!!!

菲华币

限制会员

谢谢提醒 我还真没注意:PG,是PUERTO GALERA 缩写,波多格尼拉,但翻译为格尼拉港更好,因为巴拉望著名的公主港英文是PUERTO PRINCESA,可见PUERTO=PORT,港口的意思。PG因为具有比较多样性的水下地形、水况和生物,所以是世界潜水客里面比较有名气的地方,但普通旅游者中不知道。比如我遇到的一个潜伴,美国人BRUCE,今年已经来菲律宾4次潜水了,他的故事很多,后述。在此只说,他已经1900潜了!!! 可见此处的吸引力。

2。特价机票:来自网友转让,由于宿雾航空经常促销或者搞活动,所以很多朋友中奖得到这样的免费往返机票,如果用不上,就低价转让了,你需要常来看看,就遇到了,或者发帖求票 呵呵。我拿了这个票后,另外一个朋友还问我是否还需要,同样的300,他还有2张!啊~~~~~ !!!

3。电话卡可以给你呀 用站内短消息告诉我你的快递地址即可,免费,但希望你用完了回来继续转让下去 接力 因为春节后也有不少人去。呵呵

4。国际机票也是要护照号码的吧 呵呵 但没有那么严格。

5。这个价格算是日常价吧,我的同期宿雾价格也要4570呢 圣诞节前5470,贵啊

6。还要看你们对住宿等的消费了 菲华的话,一天300/2人应该全能包括了,但有的人住宿就要300了。呵呵

菲华币

菲华新兵

最近打算去呢,旺季提前计划,谢谢。skywinder@yeah.net

菲华币

菲华新兵

1/13-17在科隆。

菲华币

菲华新兵

麻烦给个之前搜集的信息吧 307234796@qq.com 我们31号出发去PG