搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] EL RIO Y MAR与CLUB PARADISE 比较 科隆跳岛 APO REEF浮潜

菲华币

菲华新兵

楼主,马尼拉是这个酒店么,Belmont Hotel Manila,从机场可以走个人行天桥过去么?大概一晚500人民币左右可以搞定么?另外,EL是不是要专门跟他们联系接送服务,一个人多少钱,怎么联系
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 97# 月光洒落
刚从贝尔蒙特回来,只有T3是可以走天桥到的。但是周围几家酒店有一部班车,每小时一班,可以送到机场,或者从机场接到酒店。从T2出发到酒店的班车在Bay15边上,就是机场各terminal免费班车那个地方边上,整点出发。从酒店到机场的,虽然说是40分让我们等,但实际也是整点出发,去其他酒店接人,再去机场。我们到T1的话,用了40分钟,效率不高。

菲华币

菲华新兵

回复 4# pincessnini    

我不知道撒是ABC线,带3岁宝宝我觉得不太适合去科隆,因为不出海就撒也没有。不如去长滩。  非要出海我建议是选目的地少的出海,就一个目的地,比如M岛或者PASS岛,呆一天,包船才行,不要拼团,因为你有小宝宝,做船在多个目的地来回奔波,玩又没玩到,全在坐船了,pass和M岛坐船1.5小时-2小时单程,但是可以玩一天,也还行,值得去,如果嫌远,就在镜湖附近选一个有沙滩的地方呆一天也很好,去镜湖只有20分钟船程。

菲华币

菲华新兵

回复 5# wangyichengcai    

上岛费100-150左右,el rio是三星级硬件,5星级服务,餐厅也是普通水准,我的意思是不难吃,但也不是特别好吃,但CP的餐厅就非常好吃

菲华币

菲华新兵

回复 9# tonyzoo    因为我们要在CP住五天,这样带小宝宝不折腾。镇上只待两天,只打算出一次海,我看很多人说带CP住了就没必要再去M岛这些了,是这样吗?另外CP浮潜的话你们看到鱼风暴了吗?需要游多远能看到?不是很会游泳的人是不是基本上没法看呀?之前有人说Cp有免费玻璃船可以玩,现在还有吗?

菲华币

限制会员

LZ你好,我计划四月底出行,镇上3晚+CP五晚,想咨询一下,CP现在洗澡水是不是淡化过的啊,因为之前好像是海水,特别咸。另外,CP出海看海牛的报价是多少啊?他家官网上好像没有这个活动的报价?

菲华币

菲华新兵

回复 11# pincessnini    

CP和M岛,pass岛一样漂亮,但CP在外海,风浪大一些,沙滩下去就有珊瑚看,同样PASS和M岛也是沙滩下去珊瑚就能看到,详细情况等我回来说。CP我没看到有玻璃船。我的建议是CP适合有钱人在那里放空,啥也别安排,当然如果承受的起CP出海的报价或者深潜的报价另议。  小宝宝才3岁游泳池就够了,除非海面平的和el rio那边一样像游泳池,否则3岁小孩吃不消的。

我在机场等飞机,简单结论就是CP以后中国人会越来越多,因为毕竟大部分人只需要沙滩,海水主要是用来看的,不像我和我儿子,我们白天时间水里呆的比陆地时间长… 然后么绝大多数国人对度假村硬件和服务的要求是世界级的,这点CP正好符合,餐厅的菜也超级好吃! 所以家庭游菲律宾,又非要来巴拉望,目前那就是CP最合适了。

菲华币

菲华新兵

回复 11# pincessnini    

CP浮潜情况我回来详细再说,总之你镇上住2晚,出海一天的话,如果想体验热带海岛风情,那就是PASS或者玛卡布亚(M岛),如果想回家后怕被人家笑话说去巴拉望居然没去过镜湖(菲律宾国湖),那就去镜湖,那里水也清,但没啥珊瑚。

菲华币

菲华新兵

回复 12# emarry18    

CP淡水免费随便喝,卫生间都是淡化海水一点点咸,不是特别咸。

菲华币

菲华新兵

回复 12# emarry18    

CP单独看海牛好像是4000比索,8-14点来回,包午餐和门票,但是el rio报价才1900比索,不含午餐和门票,门票再贵也不至于贵那么多把。
等我回来我把CPdiver潜店报价单贴上来