搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] EL RIO Y MAR与CLUB PARADISE 比较 科隆跳岛 APO REEF浮潜

菲华币

菲华新兵

回复 40# lecina    
应该是早上看吧,而且先到先看,潜水主义的船后到,排在我们后面,一次只能下几个人。水很浑浊,不是特别深。我们是一个小黑拉着我们4人找海牛很安全
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 41# wangyichengcai    
Calamian Tourist Boat Association有去那个七星级度假村岛屿船报价,它坐落在Lualhati Park附近,说是去这个地方租船一切都标准化,这个公园还有高空滑索可以玩,也是看日落的好地方,靠近Coron Gateway hotel,就在新菜场西边公共车站附近,既然有明确报价单(现在大概要加1000比索左右),找他们问应该有船去https://www.thepinaysolobackpacker.com/coron-travel-guide-blog/

菲华币

菲华新兵

回复  wangyichengcai   
你们看海牛路上总共花了多久啊?只有大清早有海牛吗?不是8点还要更早?3500比索 ...
lecina 发表于 2018-2-20 21:39

是的,一般看海牛赶大清早,看海豚也一样。
你回来一定要发帖啊,同样是去布桑加,整个论坛只有你去的才是真正小众的私人定制游,大家都在等你回来反馈哈,也最感兴趣你去的这三个海岛的照片,肯定漂亮的一塌糊涂。

菲华币

菲华新兵

回复 43# tonyzoo    
希望可以找到船肯去吧!

菲华币

菲华卫士

回复 39# wangyichengcai    
看海牛有1900短途和3500长途,看你们说3500也只能看20分钟,那还不如短途看海牛了,反正也没多看!真的发现海牛,也只有20分钟,那真不如近距离行程划算啊!

菲华币

菲华新兵

回复 45# lecina    
今天刚回国,当时咨询过短途看海牛概率小,长途一般百分之85概率,海牛我拍了视频,不知道论坛是否能发。科隆还是比较推荐玩,我打算明年再去。

菲华币

菲华新兵

回复  lecina   
今天刚回国,当时咨询过短途看海牛概率小,长途一般百分之85概率,海牛我拍了视频,不知 ...
wangyichengcai 发表于 2018-2-24 17:16

欢迎回家~~ 说说你的行程哈  我也同感,线路众多,整个布桑加岛可以玩2-3次至少,每次10天-2礼拜。

菲华币

菲华新兵

回复 47# tonyzoo    
凌晨到达上海,今天爬着去上班,等我缓2天,我玩的项目还没你多呢,你们才是达人,很多都是参考你的行程

菲华币

菲华新兵

回复 42# lecina    
你回来一定发帖哦,我明年机票已经定好,准备再玩一次科隆

菲华币

菲华新兵

回复 49# wangyichengcai    
科隆至少玩两次,我还中草Linapacan岛,本来有计划今年去,后来查了一圈最近只能住香蕉岛或者那个豪华度假村,这个岛位置在爱妮岛和科隆岛中间,准备下次去爱妮深度游再去了,据说是世界上35个最清晰的水域之一,目前Tao Philippines有搞帆船往返科隆和爱妮,会在海上漂几天几夜露宿,油管上有这些旅行视频,非常原始生活,直接船上杀活的乳猪还有活的鱼,在各种岛野营,当然我们还是过不了那么原始,准备包船!