搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] EL RIO Y MAR与CLUB PARADISE 比较 科隆跳岛 APO REEF浮潜

菲华币

菲华新兵

回复 20# wangyichengcai    
去的是北部吧?还有船不同,那个潜店老外意思很清楚,你们可以租到便宜的船但那些是单引擎,现在没办法,相对CP他要便宜,潜水主义我也找过,他们单人就要1150人民币浮潜,我已经砍过价,浮潜也比水肺便宜不了多少,原价1888人民币一个人,他们是快艇所以价格昂贵,我都不用他接送还是这么贵吓人,去一次都上万人民币,我只是浮潜啊!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 16# tonyzoo    
谢谢回复,等你贴报价单哦。CP现在是不是都是单独点餐吧?有中文菜单吗?我看攻略说,自助又贵又不好吃,难得你说餐食好吃可以放心了!

菲华币

菲华新兵

回复 20# wangyichengcai    我在另外一个游记里看到说是cp看海牛有点坑,距离不远,基本看不到 ,不知道真实情况怎么样

菲华币

菲华新兵

楼主在哪家考的证?

菲华币

菲华新兵

回复  lecina   
4000p,8点到14点不算长距离路线吧
wangyichengcai 发表于 2018-2-8 17:10

这个是CP的报价,CP岛上来回,不是Dugong潜店的。

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
谢谢回复,等你贴报价单哦。CP现在是不是都是单独点餐吧?有中文菜单吗?我看攻略说,自 ...
emarry18 发表于 2018-2-8 18:19

我把报价单贴在首贴了。  CP餐厅都是点餐,我们一共带了5天4晚,就我们的口味来说几乎每顿都极其好吃  ,一开始第一顿我们听从网上建议点了扬州炒饭,觉得味道还不错,后面几顿换口味吃到印尼炒饭的时候就觉得扬州炒饭可以扔掉了~~~~,个人强烈推荐印尼炒饭,太太好吃了~~~  而且CP的主食有个特点,量都很大,一份炒饭基本够一家3口吃饱了。

菲华币

菲华新兵

楼主在哪家考的证?
cwlui 发表于 2018-2-9 23:38
镇上一家叫Nepture的,等我更新帖子的时候仔细说。

菲华币

菲华新兵

回复 27# tonyzoo    你好,你CP入住的那个房型?大概什么价格预定的?

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo    你好,你CP入住的那个房型?大概什么价格预定的?
treebaby 发表于 2018-2-13 12:44

我正好遇到黑五促销,订的当时能订到的最便宜房型,算上来回接送一间房10000比索含税。 下面是邮件里的明细:

BLACK FRIDAY SALE - Feb 04-08, 2018
Garden Suite Php7,410.00 ++ x 2 Rooms x 4 nights = Php59,280.00
Extra Child Rate (0-7 y/o) Php0.00 ++ x 2 Children x 4 nights = Php0.00
Roundtrip Transfers Php1,500.00 ++ x 4 Adults = Php6,000.00
Roundtrip Transfers (0-7 y/o) Php0.00 ++ x 2 Children = Php0.00
PLUS 10% SERVICE CHARGE AND 12% VAT = Php14,361.60
TOTAL = Php79,641.60
*With One time signature massage (Hilot) at Glow Spa. Except for extra persons.
INCLUSIONS AND AMENITIES
· Room accommodation
· Daily buffet breakfast
· Complimentary use of resort facilities and amenities (swimming pool, snorkeling gears, kayaks, table tennis, billiards, darts)
· Complimentary resort programmed activities (island hiking, kayaking, snorkeling), subject to weather and water conditions and
availability of boat and equipment
· Welcome drink upon arrival
· Complimentary foot wash upon arrival
· Welcome amenities and turn-down treats in the room
· Butler service at the Pool Area
· Complimentary wireless internet access (at Clubhouse area)

菲华币

菲华新兵

回复 29# tonyzoo    

准备19号住CP,发了接送上岛的邮件,一直木有回复,不知道是不是邮箱找错了,楼主是发哪个邮箱嘞?