搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] EL RIO Y MAR与CLUB PARADISE 比较 科隆跳岛 APO REEF浮潜

菲华币

菲华新兵

回复 70# 我不会游泳    
也就是说他们其实还是按照船大小而不是实际人数报价的!你们给上岛费是每去一个地方再给,还是提前一起给船夫的啊?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 71# lecina    这没有规定,有一艘船一起给了,近线净湖分别给的,其实都一样,查了一下都没有多收

菲华币

菲华新兵

楼主觉得去CP不上岛浮潜有必要吗?那边附近好像除了看海牛和沉船动物园也没啥特别可以干的了!

菲华币

菲华新兵

回复 70# 我不会游泳    
你们4200比索包船珊瑚花园到不到Pass岛?

菲华币

菲华新兵

回复 74# lecina    到啊,去了珊瑚花园,沉船和pass 岛啊

菲华币

菲华新兵

回复 75# 我不会游泳    
那你划算的,我看旅行社4人船报价都要4900比索,你那个船可以坐10人那种吗?还是很小的?

菲华币

菲华新兵

美杜莎加工,他们收费每个品种200P/公斤,这个我没自己买菜加工过,如果一个菜里两个品种就是400比索?不满 ...
lecina 发表于 2018-2-28 14:33

总体感觉美杜莎服务态度还是可以的,中国人生意特别多,还提醒我们在市场里尽量别买海螺或者贝壳类容易吃水分的海鲜~~~

没错每个品种分开算,我本来想把我那半公斤的金枪鱼+1公斤半的虾还有另一个撒忘了混在一起算3公斤*200=600比索的,接待的菲律宾服务员不肯,她说我得分开3份烧啊,人家说的有道理,所以只能不满一公斤算一公斤,每个品种分开算,金枪鱼200比索,虾算400比索。  我们只比较了美杜莎的螃蟹,他卖给我们是1200比索/公斤,当然是烧好以后的价格,和市场里卖的一模一样都是活的。但是我们在市场里买的价格是700还是800比索/公斤我忘了,所以我们就在市场买了2顿,每顿都买足3公斤拿去给美杜莎加工,算上600加工费还是比直接点便宜哈。

菲华币

菲华新兵

潜店给你去Apo Reef报价4000比索?他给我的报价单是4500比索,9个人谈了好久才肯免去1个人费用,也是平均40 ...
lecina 发表于 2018-2-28 14:51

你谈的潜店是Dugong吗?  咳,没办法整个科隆物价涨的飞快~~~  算了,我对他们这家店还是很认可的,有责任心说到做到丶安全意识高,走进店里一看5S做的很好,一切东西摆放的井然有序,说明管理有条理。贵点就贵点把~~~  

你们也是只去浮潜对吧? 可以跟他们深潜拼一条大船啊,难道人太多挤不下?

菲华币

菲华新兵

回复  pincessnini   
我这次去科隆10天然后去黎牙实比,不知道火山现在状况如何,好像没大问题,去了才知 ...
lecina 发表于 2018-2-28 16:28

具体行程说来看看哈~~~

D1...
D2...

菲华币

菲华新兵

回复  lecina   
我们找的船老大,现场直接可以看到船,船比较大,告诉船老大我们是8人,实际船至少可以再 ...
wangyichengcai 发表于 2018-3-1 07:45

回复  lecina  

没错,我觉得你只要告诉船老大你们多少人就行了,不用你操心船大小的事情,操心也没用,他们会安排合适的船。你只需告诉他们是否要包船还是同意和其他人拼船就行了。