搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] EL RIO Y MAR与CLUB PARADISE 比较 科隆跳岛 APO REEF浮潜

菲华币

菲华新兵

回复 60# lecina    下周要去了?先预祝一切顺利啊!期待你的直播和回来大贴啊!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 61# pincessnini    
我这次去科隆10天然后去黎牙实比,不知道火山现在状况如何,好像没大问题,去了才知道!

菲华币

菲华新兵

回复 32# wangyichengcai    
其实我还是有点不明白,镇上的报价单上的5到8人究竟是船大小尺寸报价还是按照人头的报价,以前看有人说是按人头算包船的,可如果船是按人头算,我4个人包可以坐20人的船花4人钱,老板不得亏死,应该是这艘船大小多少可以容纳几人意思吧?

菲华币

菲华新兵

回复 63# lecina    
我们找的船老大,现场直接可以看到船,船比较大,告诉船老大我们是8人,实际船至少可以再坐5人,船老大按8人的价格报的,我们再让他给点折扣,就以5000p成交(b线)

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

回复 64# wangyichengcai    
那就是按照船可以载客量报价了,超过载客量1个应该可以谈到8个价格吧?

菲华币

菲华新兵

QQ
回复 65# 我不会游泳    
你们B线是有香蕉岛的包船B,还是科隆岛附近那个精华线啊?他一开始报价就是3000比索吗?可以坐20人?你们提前给预付款吗?

菲华币

菲华新兵

回复 67# lecina    不是,是科隆近线那个,这个是早晨临时找的,直接上船就走了,晚上找到的也没有交订金啊,把他停船的位置记下来,船号拍下了就可以,最好电话留下,第二天买好东西直接找他,直接报价就3000,那里报船不好讲价,,只最后一天包船便宜了几百比索,去jy降价也没便宜多少,只给便宜200比索,

菲华币

菲华新兵

回复 68# 我不会游泳    
你前面网友谈了价格,估计他给你已经底价了,所以不给还价!

菲华币

菲华新兵

回复 69# lecina    感觉那边并不虚报价格等你还价,第一天结束后想继续包他们船第二天去珊瑚花园线,报价7000,(前两天风浪大去不了,积压了很多人涨价了)划不下了价,就自己又去找船,问了几家都7000,好像商量好了一样!对了,我说的都是大船,其实我觉得人少没必要大船,我们一开始想着安全找大船,去珊瑚花园线跟别人拼了一个大船,其实小船就可以。我们去珊瑚线找的中小型的船4200。问他去珊瑚花园的价格才报4000,因为是内海所以没有风浪没必要找大船还贵