搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] EL RIO Y MAR与CLUB PARADISE 比较 科隆跳岛 APO REEF浮潜

菲华币

菲华新兵

回复 46# wangyichengcai    
你们看海牛大概位置还记得吗?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 50# lecina    
香蕉岛的房间太原生态了,稍微一刮风 估计房间就倒了,而且没有卫生间

菲华币

菲华新兵

回复 51# lecina    
不记得了,小黑会先下水找,找到后再招呼我们跟下船跟着他一起追海牛

菲华币

菲华新兵

回复 49# wangyichengcai    
你们明年去可以住科隆西部Salvacion镇,可以从科隆镇坐Van到Salvacion(车程约1小时,200比索/人,早晚都有车,如果你人多可以包车,人少只能按照它的时间表坐车),在Salvacion港口有船去各种西部岛的报价,我民宿就订了那里2天,现在找到那边车子时刻表和联系人电话了,如果科隆镇上没船肯三天两夜,我就早上包车直接去西部镇上找船,早晨5点就有车了!

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
凌晨到达上海,今天爬着去上班,等我缓2天,我玩的项目还没你多呢,你们才是达人,很多 ...
wangyichengcai 发表于 2018-2-24 17:23

哈哈我也一样,凌晨到的上海,爬着去上班,苦逼啊~~~

菲华币

菲华新兵

回复  wangyichengcai   
科隆至少玩两次,我还中草Linapacan岛,本来有计划今年去,后来查了一圈最近只能 ...
lecina 发表于 2018-2-24 20:30

哇塞,这才是真正的玩啊~~~看着就流口水~~~  35个最清澈的海水,APO reef没在里面? 那块地方去过就种草了,实在太清澈了海水~~~~

菲华币

菲华新兵

回复  wangyichengcai   
你们明年去可以住科隆西部Salvacion镇,可以从科隆镇坐Van到Salvacion(车程约1 ...
lecina 发表于 2018-2-25 11:37

嗯,这是个靠谱的方法,毕竟科隆港过去有点远,主要还是周边的近的路线。看地图西部有很多很多岛屿,肯定有不少好玩的地方。

菲华币

菲华新兵

回复 56# tonyzoo
可以去参加TAO Philippines的科隆到爱妮岛几天几夜游,油管很多视频的!

菲华币

菲华新兵

美杜莎加工,他们收费每个品种200P/公斤,这个我没自己买菜加工过,如果一个菜里两个品种就是400比索?不满1公斤算1公斤?你觉得自己买菜去加工和他们那边单点价格差别大吗?我同事说他去这家没看到活海鲜,我去丁丁倒是看到有活的过秤让你选来烧!

菲华币

菲华新兵

潜店给你去Apo Reef报价4000比索?他给我的报价单是4500比索,9个人谈了好久才肯免去1个人费用,也是平均4000比索,比去年底谈的涨价5000多比索,说是现在旺季,把备用船租给我们,另外艘船要留给深潜客人,我已经给他定金了,就等下周出发科隆!