搜索

5/16-20菲律宾转CORON 补照片和行程中

菲华币

菲华新兵

在国内做功课,浏览了很多前辈们的帖子。回来以后整理照片和行程,希望对即将出行的朋友有所帮助。不管回帖还是不回贴,我知道你们心里是支持我的!
主要形成整理:(第三天开始还没上完图,等完成后贴电梯)

第一天 基本是在路上 上海-马尼拉-科隆 宿SEADIVE
D1 马尼拉-科隆 点击跳转 路上在第一页 晚上在15楼

第二天 科隆跳到 BANANA IS. 等3个岛屿 晚餐 BISTRO 宿SEADIVE
D2 跳岛 点击跳转 在第二页 28楼 29楼

第三天 珊瑚花园 沉船 某岛浮潜 PASS 岛 宿 PASS 岛
D3 I 第三页 36、37楼 点击跳转
D3 II 第四页 48楼
D3 III 第四页 51楼

纠结再三,朋友因家里担心也放弃了行程。咬咬牙,一个人背起相机和行装,一个人走。前几天和坛子里的穷友联系一同跳岛,仓促留下联系方式。今天中午得到穷友消息已经顺利到科隆。希望能顺利碰头。
现在与困意作斗争,席地而坐,冲电等飞机中。
刚才出关时工作人员问我这班飞机人多伐(上海/马尼拉),汗一计。 人也不算很少,很多菲律宾人,中国人也有,说说人不多,办个登机半小时。后来偶遇两位坛子上的朋友,说过两天要走,过来先踩个点。好吧,虽然大家彼此不认识,我还是打算立贴,有网络时更新。让坛子里的同志们了解菲律宾一手情况,为自己是否出行作决定。
拍砖说爱国的别来,要不是机票已定也是会另做打算的。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

你不是2人去的吗?刚才去踩点的就是我哦!

菲华币

菲华新兵

哈,是你呀。还一个抵不住家里的压力所以去不成了,他是来送我的。刚才肯定是不好意思坦白。我已经顺利到菲了,在等航站楼之间的公共交通。宿雾航站楼看上去什么都没啊。
入关很顺利,宿雾的航站楼有免费Wifi。大厅里没什么特别的,都是等待休息的人。
对了,飞机很空,我坐9排,前面几乎全空,后面人多,我是横着睡的,就是冷。过两天你们还是准备点略厚的衣服飞机上盖。
还有近7小时才飞,无聊呀。

只有一个人去,只能坐地上,一边上网一边充电。

菲华币

菲华新兵

我们四人19号凌晨出发,宿务航空,上海--马尼拉--塔比拉蓝。去薄荷。也是因为自定机票没法退了,大家相互鼓励哈~!现在缓和很多了,很佩服10.11.12号出行的穷友。不论时间地点,出门在外总是要注意安全的。

菲华币

菲华新兵

加油加油`````我国准备军事演习哈哈``没事的

菲华币

菲华新兵

回复 4# kurtbean_puppy

我们是18号凌晨的,确定要去了,也是去薄荷

菲华币

菲华新兵

加油 加油

菲华币

菲华新兵

回复 3# joystream

真是的。。。早知道我们送她回市区了。。。。这么晚!

菲华币

菲华新兵

回复 4# kurtbean_puppy

留个联系方式,我们可以在薄荷拼船出海,哦哈哈!

菲华币

菲华新兵

不怕不怕:)